Gabriel Mendonça
Enviada em 8 de outubro de 2024
Não é ruim, mas essa franquia já está saturada demais. Tudo parece muito sem sentido, cada vez mais são adicionados novos elementos que não agregam em nada. Dá para passar o tempo por ser algo bem despretensioso mesmo.
Duas semanas após "Divertida Mente 2", "Meu Malvado Favorito 4" chega aos cinemas com uma história paródica de "Os Incríveis", tendo a direção de Chris Renaud e roteiro de Mike White e Ken Daurio. O enredo se desenrola em diferentes subtramas, seguindo uma linha de comédia dramática com elementos de espionagem. Sua execução é melhor que o filme anterior, mas ainda falta propósito e profundidade, tornando a trama desajeitada e previsível. A saturação da fórmula e a falta de evolução dos personagens são os pontos negativos, enquanto os efeitos visuais e as cenas de humor garantem a diversão do público. No entanto, a trama episódica e a falta de foco podem afetar a experiência do espectador, tornando o filme menos marcante comparado aos antecessores. "Meu Malvado Favorito 4" enfrenta o desafio de evitar o conformismo com seus personagens neste quarto capítulo da franquia, podendo desapontar ao não criar tensão suficiente, mesmo com tanta coisa acontecendo na tela. Mas apesar disso, o filme ainda diverte com seu ritmo inteligente, trilha sonora incrível e humor convincente. A tentativa desesperada de garantir mais um filme da franquia talvez não agrade a todos, mas consegue manter o público que ainda se encanta, principalmente as crianças. A paródia com a Marvel e a abordagem dos Minions trazem diversão, mas a essência da franquia pode se perder no processo. No geral, o filme ainda diverte e faz rir, mantendo-se relevante no universo cinematográfico da animação.
Farei uma crítica sincera: O filme tem um péssimo roteiro e várias situações que não agregam em nada pra história do filme, um vilão totalmente esquecivel e sinceramente o filme parece uma mistura de vários curtas juntos, entretanto, o filme tem algumas piadas que funcionam principalmente para criança, além do mais não acho oq esperavam desse quarto filme sendo que o intuito da franquia sempre foi divertir, não é preciso um roteiro complexo pra isso. Achei um bom passatempo
Gostei muito do filme. Achei esse um dos melhores da franquia principal. Os filmes dos minions são melhores. Mas esse é o melhor malvado Favorito depois do primeiro. O segundo malvado Favorito é o pior muito romancezinho história chata. A cena da música final muito boa com personagens dos outros filmes. Faltou apenas o irmão gêmeo do Gru.
Dá raiva nos momentos de luta e que o personagem principal se dá mal, e o inimigo sempre se dando bem, mas no final, o bem sempre vence, filme prende a atenção do espectador, história bem elaborada, foi bem feito dando sequência a continuidade dos filmes, mto top
Filme muito bom, não só para crianças mas para adultos. Conseguiram manter a essência da franquia com muitas cenas engraçadas, detalhes pequenos adicionandos ao filme e boa participação dos minios, que já são uma atração essencial ao filme.