Meu Malvado Favorito 4
    Você assistiu Meu Malvado Favorito 4 ?

Gabriel Mendonça
    Gabriel Mendonça

Enviada em 8 de outubro de 2024
    Não é ruim, mas essa franquia já está saturada demais. Tudo parece muito sem sentido, cada vez mais são adicionados novos elementos que não agregam em nada. Dá para passar o tempo por ser algo bem despretensioso mesmo.
    Kleber Cabral
    Kleber Cabral

Enviada em 30 de setembro de 2024
    Duas semanas após "Divertida Mente 2", "Meu Malvado Favorito 4" chega aos cinemas com uma história paródica de "Os Incríveis", tendo a direção de Chris Renaud e roteiro de Mike White e Ken Daurio.
    O enredo se desenrola em diferentes subtramas, seguindo uma linha de comédia dramática com elementos de espionagem. Sua execução é melhor que o filme anterior, mas ainda falta propósito e profundidade, tornando a trama desajeitada e previsível. A saturação da fórmula e a falta de evolução dos personagens são os pontos negativos, enquanto os efeitos visuais e as cenas de humor garantem a diversão do público. No entanto, a trama episódica e a falta de foco podem afetar a experiência do espectador, tornando o filme menos marcante comparado aos antecessores.
    "Meu Malvado Favorito 4" enfrenta o desafio de evitar o conformismo com seus personagens neste quarto capítulo da franquia, podendo desapontar ao não criar tensão suficiente, mesmo com tanta coisa acontecendo na tela. Mas apesar disso, o filme ainda diverte com seu ritmo inteligente, trilha sonora incrível e humor convincente. A tentativa desesperada de garantir mais um filme da franquia talvez não agrade a todos, mas consegue manter o público que ainda se encanta, principalmente as crianças. A paródia com a Marvel e a abordagem dos Minions trazem diversão, mas a essência da franquia pode se perder no processo. No geral, o filme ainda diverte e faz rir, mantendo-se relevante no universo cinematográfico da animação.
    Ezequiel Bonifacio Nóbrega
    Ezequiel Bonifacio Nóbrega

Enviada em 23 de setembro de 2024
    Farei uma crítica sincera: O filme tem um péssimo roteiro e várias situações que não agregam em nada pra história do filme, um vilão totalmente esquecivel e sinceramente o filme parece uma mistura de vários curtas juntos, entretanto, o filme tem algumas piadas que funcionam principalmente para criança, além do mais não acho oq esperavam desse quarto filme sendo que o intuito da franquia sempre foi divertir, não é preciso um roteiro complexo pra isso. Achei um bom passatempo
    José lima
    José lima

Enviada em 18 de setembro de 2024
    Não gostei achei-o muito infantil, filme bastante sem graça e não indicaria a ninguém, nenhum pingo de humor. PESSIMO!
    Micael campos
    Micael campos

Enviada em 16 de setembro de 2024
    Gostei muito do filme.
    Achei esse um dos melhores da franquia principal.
    Os filmes dos minions são melhores.
    Mas esse é o melhor malvado Favorito depois do primeiro.
    O segundo malvado Favorito é o pior muito romancezinho história chata.
    A cena da música final muito boa com personagens dos outros filmes.
    Faltou apenas o irmão gêmeo do Gru.
    Lucas Benedett Cezar
    Lucas Benedett Cezar

Enviada em 8 de setembro de 2024
    O fime é bom, só que eu n gostei que o doutor nefario não estava de calcinha durante o filme, seria a melhor parte de todos os tempos
    lais!!
    lais!!

Enviada em 7 de setembro de 2024
    Achei que poderia ter mais desenvolvimento do vilão, poderia ter mais emoção, mais sabe. Apesar de ter sido bom
    Pedro Netoo
    Pedro Netoo

Enviada em 2 de setembro de 2024
    Confesso que o filme me surpreendeu bastante não vi nenhum dos outros e por curiosidade fui nesse Adorei muito divertido
    cn_og
    cn_og

Enviada em 27 de agosto de 2024
    Dá raiva nos momentos de luta e que o personagem principal se dá mal, e o inimigo sempre se dando bem, mas no final, o bem sempre vence, filme prende a atenção do espectador, história bem elaborada, foi bem feito dando sequência a continuidade dos filmes, mto top
    Myn
    Myn

Enviada em 26 de agosto de 2024
    Filme muito bom, não só para crianças mas para adultos. Conseguiram manter a essência da franquia com muitas cenas engraçadas, detalhes pequenos adicionandos ao filme e boa participação dos minios, que já são uma atração essencial ao filme.

Recomendo assisitir.