Roteiro pífio, atuações medíocres, mas cenas de dança ótimas. Tudo que há de interessante em "Sob a luz da fama" é plástico, sob a forma de coreografias. Se você gosta de filmes neste estilo, aproveite. Se não, é melhor escolher algum outro na locadora."
É o filme da minha vida! Amo demais! Não acho ele dublado nem legendado, somente em inglês. Mas é um filme que marcou minha juventude. Uma linda história, pois fui bailarina durante 15 anos e essa paixão ainda arde dentro de mim. Por motivos pessoais esse sonho teve que ser interrompido.
Se voce está familiarizado ao universo da dança e procura filmes do genero, este é o que ha de melhor. As dancas sao incriveis, retrara muito bem como é o universo dos bailarinos e conta com Ethan stiefel como Cooper Nielson que era um dos maiores dancarinos do mundo, na época. O espetaculo final é moderno e traz um triangulo amoroso muito verossimil e atraente.
Amei o filme "SOB A LUZ DA FAMA". Jody me mostrou que ainda que não sejamos perfeitas podemos alcançar o melhor que podemos ser e encontrar felicidade nisso. Valeu para mim, que me achava um nada só porque não sou um expoente em algum setor da vida. Agora sei que posso encontrar o prazer simplesmente por PARTICIPAR DA VIDA, ainda que não suba ao pódio. Recomendo principalmente para as adolescentes. Só vemos o preço de não termos participado da vida ativamente quando chegamos aos 30 ou 40 anos."