Felipe F.
Enviada em 24 de janeiro de 2019
O roteiro é o mais mentecapto possível, visto as ofensas trocadas pelos personagens de Jack Black e de Cate Blanchett, o humor também é péssimo, e totalmente clichê e irritante. As atuações também não funcionam, Jack Black até que não está mal, mas o pior é o garoto Owen Vaccaro que simplesmente parece não saber atuar. A trama é um monte de blá blá desinteressante, mais do mesmo de planos infalíveis de filmes infantis. Mas o filme a pontos positivos, como os cenários, os artefatos das casas e até mesmo as referências citadas durante a trama. Por se tratar de um filme infantil, o final certamente irá botar certo medinho nas crianças e pode até divertir os adultos, mas até aí é meio tarde, e longa já está totalmente desinteressante. Um filme bem clichê, que só funciona de forma boa no ato final, onde abraça outro gênero, no mais, é um filme bem regular, mas que deve fazer as crianças gostarem.
Sem espaços: https://rezenhando.wordpress.com/2018/12/20/o-misterio-do-relogio-na-parede-2018/
Jack Black fica 70% do filme em piloto automático, só quando os mortos são invocados com a Necromancia que dá uma guinada técnica e cria a inesquecível cena em corpo de bêbe.
Os efeitos especiais são bem ruins a ponto de que muitos filmes da década de 1980, 1990 e anos 2000 serem bem melhores e dar aquela saudade. A história e os conflitos de Lewis são críveis e até bem desenvolvidos, o ator encaixou bem na história.
É um bom passatempo mesmo com os defeitos, como dizem, típico de Sessão da Tarde e Cinema em Casa. Uma pena que o trailer enganou, puxando para algo mais de terror e suspense e que na prática não entrega muito disso.
Adaptação Literária Baseado no livro homônimo escrito por John Bellairs. Inspiração real A casa onde a história se passa – presente no título original “The House with a Clock in Its Walls” – é inspirada em uma construção real: a Mansão Cronin, situada em Marshall, Michigan, cidade natal do autor do livro John Bellairs.
O filme conta uma ótima ambientação da casa e o figurino dos personagens, possui algumas boas cenas, mas definitivamente Jack Black e Cate Blanchett não estão em seus melhores papéis. Esperava muito mais quando assisti ao trailer. Futuramente será um ótimo filme para Sessão da Tarde.
Lewis, de apenas 10 anos, perde os pais e vai morar em Michigan com o tio Jonathan Barnavelt. O que o jovem não tem ideia é que seu tio e a vizinha da casa ao lado, Sra. Zimmerman, são, na verdade, feiticeiros.
não achei essas coisas todas o filme me deu sono quase que em todo eu pensei que a história me chamaria mais atenção mas pelo contrário não me prendeu de jeito nenhum 🌟🌟
É um filme muito bom que fala de uma forma na minha opinião divertidissima, o impedimento do mundo voltar a epoca sem humanos. Eu amei o filme principalmente na parte ''Gatinho!!!!" eu amei esse filme e quem quiser ver eu recomendo. Por favor mais alguém veja
Ator mirim super fraco na interpretação e SINCERAMENTE? Filme de sessão da tarde. Penso que kate blanchet só aceitou o papel pela grana. Filme muito ruim.