Um Pequeno Favor
    3,7
    Você assistiu Um Pequeno Favor ?

Carlos Taiti
    Carlos Taiti

Enviada em 9 de novembro de 2024
    Filme: Um Pequeno Favor Assistido: Ago/24
    Elenco: @annakendrick47 @blakelively @henrygolding @lindacardellini
    Modelo: #suspense #crime
    Duração: 2h Ano: 2019
    Minha opinião: Temos como protagonista Blake Lively (esposa do Deadpool) e Anna Kendrick. E temos Henry Golding fazendo papel de esposo de Emily (Blake). Um suspense onde temos Stephane (Kendrick) uma mãe que tem filho e que faz amizade com o filho da Emily. E criam uma amizade. Até o dia que Emily desaparece e é dada como morta. Com isso Stephane começa a ter um romance com Sean o viúvo da Emily. Até o momento que o filho da Emily diz que viu a mãe. Até que descobre que Emily estava armando o bote para receber o seguro de vida. E o desfecho descobre quem Emily estava viva e quem morreu foi sua irmã gêmea que Emily matou e tomou seu lugar. Até o final que tudo é descoberto. Temos uma interpretação boas, mas o filme não foi aquele estouro. Mesmo com o charme e sensualidade de Blake. Não foi como “Instinto Selvagem” com Sharon Stone e Michael Douglas.
    Roteiro e enredo são bons, mas este estilo de filme não é estilo Blockbusters. O nome ao filme aqui no Brasil é “Um Pequeno Favor” tem referência do pedido de Emily para com Stephane olhar seu filho, enquanto ela tem um trabalho a fazer. E acaba desaparecendo.
    Vale apena assistir? Sim um suspense leve.
    Nota: 5
    ElaineG
    ElaineG

Enviada em 21 de julho de 2024
    Um suspense muito mal explorado, com situações muito irreais. Bem clichê e com um “Q” meio infantilizado. Não gostei!
    Thayná Alexia
    Thayná Alexia

Enviada em 9 de julho de 2024
    É um dos filmes mais envolventes e engraçados que já vi. Confesso que poderiam ter desenvolvido melhor a trama, especialmente o final, mas não perde seu mérito. Amei!!
    Jose Silva
    Jose Silva

Enviada em 29 de maio de 2024
    Uma história bem contada, muito inteligente e reviravota, excelente filme recomendo sensacional. Vale apena assistir muito bom.
    Alessandra O
    Alessandra O

Enviada em 29 de maio de 2024
    Um filme bom, pra assistir em uma tarde chuvosa, muito bom.. passa uma tranquilidade pro coração...só assistiam
    Maria Mantoan
    Maria Mantoan

Enviada em 29 de maio de 2024
    Gente e golpe isso não sei se a e as pessoas ou a plataforma da paramont que está roubando pegaram todo meu Dinheiro agora tem 3000 lá congelado se não paga 1760 para fazer uma prova dinovo não consegue retira será que é verdade?
    Tecno Cell
    Tecno Cell

Enviada em 29 de maio de 2024
    Suspense puro , ótimo filme gostei demais um pouco triste no final mais gostei muito desse filme super recomendo
    Viviane P
    Viviane P

Enviada em 2 de março de 2024
    Filme ruim. Uma viúva, mãe, bela e do lar, com um canal patético sobre culinária e como fazer "massinhas" se envolve em um "terrível" (melhor seria ridículo) suspense. Corrido, sem pé nem cabeça, não prende atenção. Tudo é muito chato como a personagem principal.
    Cleber Duarte Coelho
    Cleber Duarte Coelho

Enviada em 1 de março de 2024
    Suco de Hollywood! Filme Clichê do início ao fim. Particularmente, não tenho mais paciência para ver esse tipo de enlatado.
    Thais oliveira
    Thais oliveira

Enviada em 1 de março de 2024
    Péssimo! Esperava mais pelas atrizes principais. Mas, resumidamente um grande perca de tempo. Não assistam.