Isis Lourenço
7.366 seguidores
Enviada em 29 de março de 2020
Um filme mais ou menos,muito bem explicadinho,com uma história simples. A mamacita parece muito com a velhinha do Piu Piu do Looney Tunes. Cena de sexo totalmente desnecessária. spoiler: A morte não existe para ele definitivamente e pelo visto terá continuação.
Filme que cumpre o que promete, pancadaria, tiroteio sem maiores preocupações. Apenas entretenimento, não espere filosofia ou sociologia, é para quem quer relaxar, rir dos absurdos, se deixar levar pelas cenas de ação, ser lobotomizado por uma hora e meia e depois seguir a vida. Era exatamente isso que eu esperava desse filme. Foi exatamente o que o filme entregou... Então tá tudo certo.
Filme sem sentido algum kkk roteirista incompetente, um dos piores q ja assisti, a ação sem sentido, a mulher larga a arma pra apanhar, fora as outras baboseiras