críticas da imprensa
O Globo
por Susana Schild
Mais comportado do que o histórico escolar do personagem e longe de provocações, o documentário segue a linha tradicional ao intercalar a entrevista principal a cenas de arquivo e depoimentos.
A crítica completa está disponível no site O Globo
Papo de Cinema
por Marcelo Müller
Um documentário empenhado tão e somente em dar voz ao protagonista, em ovacionar sua vivência tão rica quanto controversa, sem examiná-lo por ângulos enviesados, sem, por conseguinte, dimensioná-lo em sua amplitude.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
O Globo
Papo de Cinema