A história do filme é excelente, o roteiro, trilha e edição são PÉSSIMOS... Se tivesse sido feito por outra produtora teria sido um filme muito bom. Todo momento vem a cabeça aquela ideia de "isso não faz sentido" por conta do roteiro.
Um filme que me surpreendeu , pois não era nada o que eu estava a espera. Momentos de suspense, duvidas e um final que faz jus ao filme. A ver, sem duvida
Achei muito top, muitas reviravoltas no final, deu pra prender bem. Só o começo que achei meio chatinho e algumas coisas um pouco forçadas, mas de resto ficou excelente, recomendo muito pra quem gosta de um suspense.
O começo do filme parece induzir um clichê como qualquer outro, porém, chega um momento em que você se indaga se o que ocorre é algo sobrenatural ou se é alguém e isso que torna interessante. Uma porção de reviravoltas e um ótimo enredo. Filme muito bom!
É inovador ou revolucionário? Não! Mas a gente acaba criando um vínculo muito bom com a experiência de assistir essa obra, atuações convincentes, plots bem escritos, entre outras coisas que me fizeram assistir esse filme 5 vezes na mesma semana