Jackson A L
1.245 críticas
Enviada em 22 de junho de 2021
Bom filme com orçamento considerado baixo que desenvolve bem cada um de seus atos. É amarrado de forma eficiente e o resultado não deixa a desejar. Vale a pena!
O filme é muito interessante na linha suspense/terror, pois nos primeiros 45 minutos do filme não conseguimos entender nada do que está acontecendo, um bom roteiro bem traçado com sustos na hora certa. Vale a pena conferir.
Helen Hunt protagoniza essa obra confusa, mas atraente. Roteiro é muito bom, mas a direção imatura atrapalha com decisões equivocadas. Um filme esquecível.
Muito bom, grande suspense. Há de se levar em conta o estilo americano de se viver, no nosso ambiente seria meio impossível disso ocorrer... mas é muito bom mesmo!
Realmente o filme é ótimo, começa meio parado sem vc entender os acontecimentos, achamos q é força do sobrenatural e depois começa às reviravoltas, quando pensamos q é uma coisa com os invasores, vemos outra reviravolta na descoberta do sequestrador. O roteiro acaba se encaixando e ganhando todo sentido...
Filme mediano, previsível e sem propósito, não é um tipo de filme que prende a atenção do início ao fim e nem que causa impacto. Para quem está acostumado a assistir os filmes trashs da Band, com certeza Vão achar esse um ótimo filme.
Filme muito bom! Uma pegada diferente cheia de reviravolta! Mostra duas versões do filme atraves de personagens diferentes! Muito suspense! Excelente trilha sonora. ENREDO FANTASTICO! Super Recomendo!
Esse filme é simplesmente espetacular, leva nossa mente num caminho, é logo percebemos que não era assim.como pensávamos, aí vem a reviravolta bem explicada. E entendemos como tudo acontece. Nota mil.obrigado aí diretor.mente brilhante..