À Espreita do Mal
    4,1
    Você assistiu À Espreita do Mal ?

Luana O.
    Luana O.

Enviada em 27 de abril de 2021
    Surpreendente. Dos filmes do mesmo gênero, o enredo desse filme, é peculiar. Eu achando que estava prevendo tudo, mas o filme sempre a um passo a frente do telespectador. Um dos melhores suspense dos últimos anos.
    Marco A
    Marco A

Enviada em 22 de abril de 2021
    O elenco não empolga porém não se engane, tem muito filme com elenco fantástico e de roteiro péssimo, esse me surpreendeu, história bem construída, gostei muito 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏, notas baixas com certeza é daqueles de pouco entendimento😂😂😂😂😂 pois o filme é inteligente, Bolsonaro Presidente para 2022 👍😎🚐🇧🇷
    Fabiano Victor d.
    Fabiano Victor d.

Enviada em 22 de abril de 2021
    Ótima indicação de filme para quem é amante de suspense, que gosta de sentir tensão do começo ao fim.
    Bianca S.
    Bianca S.

Enviada em 22 de abril de 2021
    Adorei o filme, faz a gente pensar que o mal está mais perto do que imaginamos, teve uma reviravolta muito boa, super recomendo.
    willnygma
    willnygma

Enviada em 25 de abril de 2021
    Tipo de filme q qto menos soubermos a respeito, melhor. Edificante, polêmico, angustiante, imprevisível e perturbador. Mas ñ como filme de terror, mas sim como suspense e triller policial. Recheado de surpresas com um roteiro q conduz bem o expectador q fica sem saber o q de fato esta acontecendo nos envolvendo na trama. Mas é isso. Em tempos da maldição dos spoilers fica difícil nos surpreendemos de verdade. Por isso a dica q eu dou é: Só assista. Nem recomendo q veja o trailer. Vá direto pro filme, sem inseguranças e falsas expectativas. Filme brilhante e ainda tem a Helen Hunt q dispensa apresentações.
    PS: Infeliz de quem deu este título em português.
    Canal Scary Games
    Canal Scary Games

Enviada em 23 de abril de 2021
    Suspense SENSACIONAL! Te prende do início ao fim! Repleto de Plot Twist! Não tem como ficar sem dar nota máxima!
    Paulo Izzolino
    Paulo Izzolino

Enviada em 22 de abril de 2021
    O filme é bastante interessante, pois nos leva a um cenário de suspense e dramas familiares, coligados em uma trama inteligente.
    Jeison M.
    Jeison M.

Enviada em 25 de abril de 2021
    Que filme incrível, atuações ótimas suspense do início ao fim, spoiler: comecei achando que era uma coisa de repente era outra e depois outra e outra hahahahaha
    fantásticoooo um dos melhores filmes que vi nos últimos 10 anos fora de sério 👏👏👏 Pensei uma coisa boba e exagerada agora, quem dera a máquina de apagar memória de brilho eterno de uma mente sem lembranças existisse, iria apagar esse filme da memória só para ter o prazer de assistir ele novamente como se fosse a primeira vez kkkk
    @cinemacrica
    @cinemacrica

Enviada em 25 de abril de 2021
    (Insta: @cinemacrica) : Desaparecimentos misteriosos de garotos acionam a força policial local. À frente da investigação está o detetive Greg, que além da problemática desse caso, atravessa uma crise conjugal.
    A tensão ganha corpo quando o inexplicável sai dos campos de investigação e se manifesta também na casa do detetive. São uma série de pequenos eventos obscuros que podem inicialmente se enquadrar em atos de vandalismo, mas que progridem de forma a flertar com o sobrenatural. Esse período de maturação, que infelizmente ocupa boa porção do longa, é delineado por sequências pouco inspiradas e que invariavelmente recorrem a clichês absolutos: o lençol puxado, a porta que se fecha sozinha, entre outros. Prova da monotonia é que a crise com a mulher e a relação com o filho constituem um drama mais interessante que o suspense.
    Entretanto, com um pouco de paciência, alguns twists tardios resgatam o filme da vala da apatia. Apesar disso, a revelação que outrora fora capaz de esboçar empolgação, volta a investir um tempo desmedido em aparar todas as inúmeras arestas levantadas pelo suspense inicial. Por fim, o processo de encerramento segue com um nível de tensão bastante aquém do que demanda um bom filme do gênero.
    Negligenciando também o embasamento das motivações críticas para a compreensão dos atos principais, pode-se considerar que o diretor Adam Randall entrega uma execução abaixo da média.
    Thiago F.
    Thiago F.

Enviada em 25 de abril de 2021
    Filmaço! Trama bem desenvolvida. Além de amarrar toda a história e com atuações conviventes. A Netflix acertou em cheio.