O filme é tão ruim que nem tem oq comentar. Assisti 40 min e depois fui passando pra ve o que todo comenta da atuação do Nicolas Cage, mais uma porcaria dele.
Péssimo em tudo, qualidade de imagem, história, ritmo, enredo e efeitos especiais. Lamentável ver um cara que fez filmes como "A outra face" passar por isso no final de sua carreira. Bye NC
Uma atroz tentativa de fazer algo ao estilo Rodriguez ou Tarantino, ou uma mistura... Muito ruim... Tudo forçado demais. O tom psicodélico se perde na pobreza e inconsistência de efeitos pedantes e exagerados. Cavaleiros "apocalípticos" que lembram rascunhos dos cenobitas de Hellraiser... Cage despenca vertiginosamente abaixo das solas do que já foi um dia (Despedida de Las Vegas, Cidade dos Anjos etc). Muito ruim. De mal gosto. Sem liga...
Pra mim, o Panos tomou um drink batizado num inferninho, entrou numa que era o Tarantino e fez uma mistura psicodélica do massacre da serra elétrica com o motoqueiro fantasma e umas pitadas de kill Bill. Mas, confesso, nunca tinha visto duelo de motosserra.
QUE FILME HORRÍVEL, EM TODA A MINHA VIDA EU NUNCA VI UM FILME TÃO HORRÍVEL DE RUIM QUANTO ESSE, ALÉM DE RUIM É HORRÍVEL, ainda vi 45 minutos não sei nem como, com certeza não tem como desver essas cenas podres, Meu Deus. Tempo jogado fora!
Psicodélico, Gore, Bizarro, Ação... filme louco, algumas cenas semelhante ao amador, o que dá um toque legal, filme frio, sombrio. Muito legal, diferente.