O filme é PURO suspense e ação, se você gosta desses gêneros, recomendo muito. Não acho o tipo de filme ideal para assistir com a família, mas sim com amigos. Tem muito sangue-frio no filme também, então se você é sensível, não recomendo!
Agora a crítica, desde do início a metade do filme já deixa muitas perguntas no ar, e tem várias cenas de tirar o fôlego! O filme se enrola um pouco, tudo é salvo em menos de 5 minutos, acho que foi uma boa escolha não terem mostrado no final a família bem, tudo resolvido e todos felizes. Mas o final poderia ter sido bem melhor. Como por exemplo, a Shaun saindo da delegacia, ou a casa sendo vasculhada e examinada pelos policiais e investigadores (de dia) coletando provas, etc. Mas não, o final é meio sem graça, e tem alguns furos na história, que vão te fazer se perguntar "Por quê??? Era tão simples." Sobre a protagonista, ela não teve muito desenvolvimento, apenas nos mostra um lado dela que não conhecíamos até ficar entre o "tudo o nada". Tudo o que ela tem é colocado em jogo várias vezes no filme. Em minha opinião, gostei muito dela, acho que depois de tudo isso, ELES VÃO PRECISAR DE TERAPIA. (Ps: as trilhas sonoras são boas) :)