Mulher-Maravilha 1984
    Você assistiu Mulher-Maravilha 1984 ?

Cristina Almeida
    Cristina Almeida

Enviada em 9 de março de 2021
    Decepcionada é a palavra. Estava com grandes espectativas pra esse filme e foi um balde de água fria. Tá mais pra comédia pastelão, do que filme de Heróis!
    Talita
    Talita

Enviada em 8 de março de 2021
    Achei o filme regular no sentido que dá pra assistir uma vez e só, mas de longe é o melhor que poderiam ter proporcionado, a trama é clichê, ela derrotando o vilão foi muito mal feito. O filme foi um tanto arrastado, as cenas de luta bem fracas e a do final ela com o laço nas torres "?" Falar em laço, o que foi aquilo dela voando com ele no céu ?
    Valfran C.
    Valfran C.

Enviada em 7 de março de 2021
    Achei muito, mas muito fraco. Um "vilão" que de vilania tem muito a aprender... Um filme que supera Lanterna verde de Ryan Reynolds em falta de criatividade e tesão pra ser um filme, no mínimo, para passar tempo. Me sinto o Julius em relação ao ingresso pago...
    Robson Tavares
    Robson Tavares

Enviada em 7 de março de 2021
    Médio.
    Atores e produção excelentes e roteiro meia boca. A cena pós-credito vale muito não deixe de assistir.
    Ricardo P.
    Ricardo P.

Enviada em 4 de março de 2021
    Filme fraco. "Assistível" somente na pandemia, por falta de opção.
    O primeiro Mulher Maravilha surpreendeu pela beleza das cenas, por mostrar uma mulher muito poderosa e um roteiro bem coerente com o que se propõe um filme de heróis.
    Esse 1984 é bobo e infantil, com efeitos especiais ultrapassados e um roteiro sem pé nem cabeça.
    Alisson Vieira
    Alisson Vieira

Enviada em 4 de março de 2021
    Roteiro bagunçado, história genérica e superficial, ponto alto para a ambientação anos 80.
    Logo de cara uma cena longa da protagonista criança participando de uma competição já entedia muito e não vi sentido na narrativa.
    Adoro a Gal Gadot e sua personagem, mas esse fica muito abaixo do primeiro.
    KARLA SANTOS
    KARLA SANTOS

Enviada em 1 de março de 2021
    É um filme muito bom, de super-heroina mesmo. Não aquela palhaçada dark, ou cheia de ideologia de gênero para os adultos que não amadureceram, que querem que seus ideais perturbados cheguem nas crianças e nas pessoas de bem.
    O FILME É ÓTIMO! COMO TEM QUE SER! ENSINA AS CRIANÇAS A SEREM PESSOAS DE BEM!
    André Vieiraa
    André Vieiraa

Enviada em 25 de fevereiro de 2021
    o filme é muito bom. eu amei

a menina que faz a mulher maravilha é linda, podia casar comigo

no final ela mata a tigreza com um choque mas é sem querer e eu perdoo ela
    Alffacat
    Alffacat

Enviada em 25 de fevereiro de 2021
    Ontem de madrugada coloquei o filme pra tocar. Já pulando aquela parte do inicio que mostra a Diana na sua infância pro final do torneiro quando ela é impedida de vencer por ter trapaceado, uma cena daquele tamanho somente pra dar uma lição ao ato dela? Não, era somente a primeira cena extra longa e sem importância que está ali só pra dar conteúdo temporal (E SOMENTE TEMPORAL) ao filme. Mais tarde, as 1h e 26min eu parei de assistir (sem falar no fato de eu pular diversas cenas sem graça como aquela que o tal cara q voltou ta todo empolgadinho com a nova era, 1984) Mano que filme chato, chato, chato. Eles roubam um avião de caça COM COMBÚSTIVEL, pilotam com um piloto ao qual o ultimo avião que pilotou era da SGM, desaparecem dos radares só porque a Diana deixa a aeronave invisível e ficam por isso mesmo, num segundo já estão na p*** do Egito, COMO ASSIM??? Estou com o filme na outra aba me aguardando pra assistir, pois minha mente me convenceu que se eu for dar uma critica dele preciso assistir inteiro, mas tá difícil, sinceramente é um dos piores que eu já assisti, trocaria ele com certeza por uma noite com o Live Action de Speed Racer. Uma pedra. A p*** toda acontece por causa de uma merda de pedra dos desejos, e olha que as cenas de ação só começam mesmo a chamar a mínima atenção (Eu disse MINIMA) depois das 1h e 30min. Roteiro completamente furado, cheio de coisas sem sentido mesmo pra um universo sem sentido, cortes temporais desproporcionais, trilha sonora previsível (como uma sequencia de violino elevando o tom pra prender o suspense) e com trechos idênticos a trilha sonora de Sherlock Holmes (É só prestar atenção), e olha que eu ainda nem terminei o filme. Indo lá agora e já voltando... (Eu fui mesmo e voltei). 2h de filme. Agora ter visto Diana voar e fazer aquelas poses ridículas foi a pior cena. Estou realmente me forçando a assistir, tudo nele é bom menos o que mia s importa: o roteiro. Não há como chamar isso de obra prima. Esse filme é um desastre.
    brunozord
    brunozord

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 25 de fevereiro de 2021
    Esperava mais do enredo e da qualidade das cenas de ação, foi um filme padrão DC. Nada surpreendente e nenhum tipo de emoção.