Nicolas
Enviada em 12 de outubro de 2021
Tá de sacanagem os críticos do adorocinema darem 5 estrelas pra isso. Então o anterior merecia 50 estrelas. Tem que haver coerência nas notas, pq vcs darem CINCO ESTRELAS pra isso faz perder total credibilidade. WW84 é um filme muito inferior ao anterior, e até mm a outros filmes da DC. Enredo cheio de furos, personagem da WW completamente descaracterizada se comparada ao 1º WW e ao filme da Liga. Uma ideia estúpida de trazerem o Steve Trevor novamente, e numa situação que coloca em xeque inclusive a honestidade e moral da WW. Algumas cenas de ação são horríveis. E o desfecho final? Parece novela da Globo.
Vou dar 2,5 estrelas, só por gostar muito da personagem e acreditar que um 3º filme pode consertar os erros dessa bomba, e pelo desempenho do Pedro Pascal e da Kristen Wiig, que tiraram leite de pedra.
Não faz muito sentido as críticas das pessoas, de que o filme tem enredo fraco, que não tem ação, que tem cenas mentirosas ou que não segue os quadrinhos. O filme é maravilhoso, tem uma proposta e o mesmo a entrega. Para mim é um dos 50 melhores filmes que já vi
Eu adorei, o filme mostra como a ganância e o pensar em si mesmo o tempo todo pode destruir a sociedade, vemos isso na pandemia diariamente. E outro ponto abordado é a fragilidade da heroína e o seu sacrifício pelo bem maior. Mostrando cuidado em não matar ou destruir os inimigos mesmo que isso pareça impossível.
O filme é bem ruinzinho... Efeitos especiais sofríveis. Roteiro fraquinho, fraquinho. E não é só porque se passa nos anos 80, mas é brega que só! O "discurso" final deu vontade de parar de ver, mesmo faltando poucos minutos para terminar. Não empolga, não emociona, nem é morno o suficiente. Um acerto: a moda dos anos 80 bem representada. Gal Gadot é linda, expressiva, merecia algo melhor.
Eu nem tinha conta no site e fiz uma para comentar sobre o filme. Tentaram usar os anos 80 como uma figuração interessante e eles conseguiram estragar até isso. Não tem uma história minimamente interessante. O vilão parece mais um daqueles disk Polishop. O filme pode ser comparado a uma das piores Modas dos anos 80, o mullet: horrível.
O melhor filme da Warne Bros e mulher maravilha e bom é espetaculares o filme da mulher maravilha da Warner Bros é o filme mais legal do mundo ninguém nunca viu o filme melhor
O filme começa a ficar legal a partir de 1:47:00, sendo que tem a duração é 2:25:00
Mas esses últimos 38 minutos é muito bom. O filme também possui uma mensagem interessante.
O que estraga é que ser muito entediante a maior parte do tempo. E também algumas cenas, principalmente no início, que são bastante infantis, sendo que não se trata exatamente de um filme infantil.
Ainda assim dei 3,5 pela atuação da Gal Gadot e porque o final melhorou bastante.
Se você for assistir e não tiver paciência pra ver o inicio chato, adiante para 1:47:00 e leia apenas esse resumo do inicio: O vilão rouba uma pedra dos desejos e deseja se tornar a própria pedra. Antes disso a mulher Maravilha havia usado a pedra para desejar ter seu namorado de volta, e ele ressurge milagrosamente. Também a colega loira de Diana usa a pedra e deseja ser igual a ela, por isso começa a ter poderes. Pronto, so tem isso no início contado de forma chata. Em 1:47:00 a mulher maravilha e o namorado estão na casa branca tentando pegar o vilão. Detalhe, a colega loira ja está bem poderosa e ja sabe que conseguiu os poderes porque desejou com a pedra.
Pronto so tem isso o início inteiro, mostrado de forma arrastada a chata, por isso que um monte de gente detesta esse filme.