Sonhos Lúcidos
    3,3
    Você assistiu Sonhos Lúcidos ?

Deise Silva de Souza
    Deise Silva de Souza

Enviada em 24 de agosto de 2021
    Amei o filme. Filme muito inteligente, emocionante, dinâmico... maravilhoso. Amo os filmes da Coreia do Sul. Estão de parabéns!
    Silvana L.
    Silvana L.

Enviada em 26 de julho de 2020
    A premissa do filme é boa, mas se perde no seu desenrolar. Achei parado em alguns momentos , confuso em outros , e senti falta de um clímax, de algo que compensasse todo o resto. Assisti por indicação de uma amiga, mas ,sendo sincera, não indicaria pra ninguém.
    Vitor Araujo
    Vitor Araujo

Enviada em 5 de julho de 2020
    Um jornalista tem seu filho sequestrado em um parque de diversões e passa 3 anos em busca de respostas. Com uma proposta bem maluca sobre entrar em sonhos e descobrir pistas, esse filme coreano vira uma bagunça, alguns momentos de ação, porém bem confuso e com motivações fracas. Se a parte dos sonhos fosse um pouco melhor trabalhada, poderia ser um ótimo filme. Médio.
    Cleverson d.
    Cleverson d.

Enviada em 13 de junho de 2017
    Bom filme, nao eh excelente. Mas vale a pena assistir.
    Bom roteiro e fotografia. Para um filme que nao seja hollywoodiano está ótimo.
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 8 de junho de 2017
    Cinema coreano segue muito bem, com esta estória sobre pai que tem o filho sequestrado e entra no seu próprio sonho e do sequestrador para poder encontrá-lo novamente. Roteiro esperto e ágil, com trama bem construída e envolvente.