Tatiane Cavalcante de Alencar
Enviada em 8 de junho de 2024
Olha, não sei nem como adjetivar... Ninguém no filme parece saber atuar! Expressões forçadas, todos fazendo cara de bobo... Não é um filme fraco, é um filme lixo! Única boa atuação: a bebezinha
O filme é tão ruim, que deveria ser censurado! Horrível é pouco para descrever o quanto é ruim. Pelo amor! Vai ser ruim assim lá no inferno, que deve ser o lugar de onde veio.kkkkk
Ruim , ruim e ruim! Filme parado, elenco sem graça e sem expressão! O filme é tão ruim que nas cenas que poderiam ser terror, utilizam EM EXCESSO músicas de suspense e terror pra deixar a gente apreensivo, mas é ao contrário! Deixa a gente de saco cheio de tanto no filme inteiro!
A historia não fluí! Personagens aparecem do nada pra tentar "explicar" o furo de acontecimentos anteriores mas no final não existe uma causa qualquer!
Desde o início eu percebi que poderia ser um filme ruim por estar no Prime Vídeo, pois até agora todos os filmes de suspense e terror que parei pra ver lá são filmes de baixo custo, com efeitos lixos, histórias entediantes e previsíveis e elenco robótico, sem personalidade!
Um filme que beira o ridículo!!! Não tem enredo, elenco, sem nenhuma emoção e usando de truques musicais para tentar convencer os telespectadores de que é um filme de quinta, mas consegue ser pior!!!!
A ideia do filme foi boa mas foi mal explorada, cenas fúteis poderiam ter sido deletadas e cenas de mais importância poderiam ter sido adicionadas. Personagens são mal aproveitados e sem explicação e a historiá não tem um ritmo crescente para chegar ao final. spoiler: O filme todo parece não sair do lugar para no final tudo ser jogado na cara do telespectador, e ainda assim sem muita explicação do que ocorreu durante todo o filme .
Este filme está mais para um grande episodio de uma serie.