Ruim , ruim e ruim! Filme parado, elenco sem graça e sem expressão! O filme é tão ruim que nas cenas que poderiam ser terror, utilizam EM EXCESSO músicas de suspense e terror pra deixar a gente apreensivo, mas é ao contrário! Deixa a gente de saco cheio de tanto no filme inteiro!
A historia não fluí! Personagens aparecem do nada pra tentar "explicar" o furo de acontecimentos anteriores mas no final não existe uma causa qualquer!
Desde o início eu percebi que poderia ser um filme ruim por estar no Prime Vídeo, pois até agora todos os filmes de suspense e terror que parei pra ver lá são filmes de baixo custo, com efeitos lixos, histórias entediantes e previsíveis e elenco robótico, sem personalidade!
Um filme que beira o ridículo!!! Não tem enredo, elenco, sem nenhuma emoção e usando de truques musicais para tentar convencer os telespectadores de que é um filme de quinta, mas consegue ser pior!!!!
O filme é tão ruim, que deveria ser censurado! Horrível é pouco para descrever o quanto é ruim. Pelo amor! Vai ser ruim assim lá no inferno, que deve ser o lugar de onde veio.kkkkk
A ideia do filme foi boa mas foi mal explorada, cenas fúteis poderiam ter sido deletadas e cenas de mais importância poderiam ter sido adicionadas. Personagens são mal aproveitados e sem explicação e a historiá não tem um ritmo crescente para chegar ao final. spoiler: O filme todo parece não sair do lugar para no final tudo ser jogado na cara do telespectador, e ainda assim sem muita explicação do que ocorreu durante todo o filme .
Este filme está mais para um grande episodio de uma serie.
Olha, não sei nem como adjetivar... Ninguém no filme parece saber atuar! Expressões forçadas, todos fazendo cara de bobo... Não é um filme fraco, é um filme lixo! Única boa atuação: a bebezinha