Lucas Gassen
1 seguidor
Enviada em 14 de dezembro de 2021
Consegue ser pior que os filmes do Anderson. Não, não é nem o mínimo fiel aos games. Sem contar que é muito arrastado. Só não dormi dentro do cinema porque o som estava muito alto. Grande decepção. Não aconselho a assistirem.
O que fizeram com meu resident evil😭😭😭😭spoiler: os personagens não tem sua característica tão física como sua forma de fazer as coisas como o leon não sabia pegar numa arma a claire que teve que ensinar ele
História péssima, além da terrível caracterização dos personagens totalmente diferente do jogo, fugindo muito do q seria Resident evil, um filme que não era nem pra ter sido feito, lixo do ano.
Horrível muito abaixo do esperado, cenário perfeito como o do filme. Porém os personagens da Jill,do Leon e do Wesker Fora do contexto dos reais personagens, ação zero , história zero, sem nenhuma dinâmica. Um filme péssimo pior que teve até agora ! Não tenho muito o que falar,devido realmente pelo filme não ter nada a falar por ser um filme pobre em tudo ! E olha que sou super fã mas não dá péssimo! Não gaste seu dinheiro com esse filme.
Mais um filme de desrespeito com os fãs da saga, se você é fã dos jogos, nem perca seu tempo em assistir, apesar de falarem que seria um filme mais fiel aos jogos, não teve quase nada na verdade, aúnica coisa mais fiel ao game, foi os cenários mesmo. A pior coisa desse filme com certeza, é a descaracterização dos personagens, tanto na aparência, como na personalidade também, um é mais pior que o outro. Foram inventar essa de fazer um filme sobre os 3 primeiros jogos e virou uma bagunça cara. O filme já se aparentava ser ruim mesmo pelo baixo orçamento, muitos efeitos visuais são ruins demais e que roteiro podre! Esqueçam em fazer filme sobre o RE, essa franquia não merecia ter esses filmes lixos!
Minha opinião: Assisti ao filme Resident Evil com uma expectativo de como seria esta nova proposta. Pois além de assistir aos 6 filmes anteriores com @millajovovich E após 5 anos do Final. Para aquele que já jogou Resident Evil ou Bioazard vai ter um dejavou pois o filme irá retratar desde da RPD da delegacia até a mansão e até o helicóptero que cai. Muito Top. O filme trás um estilo bem mais sombrio a estilo filme de terror. E trazendo aqueles jogos de câmera ao estilo do game. Para mim isso foi muito legal. Comparado com o 1º Resident que gostei muito em 2002. Aqui trás um proposta própria e como disse idêntico ao game. Até o filme ganhar uma dinâmica maior, demorou um pouco e achei meio enrolado a tentativa de desenrolar a trama. A atriz Kaya que interpreta Clair fez um papel muito engessado sem expressão tanto no atuar quanto no diálogos. A melhor interpretação para mim foi de Lion, mas nem no game ele era tão palerma. A filha do cientista que vê seu levar tiro e mãe morrer, para ela foi indiferente. E também a Clair e Chris em relação ao cientista que para eles era como o pai. O roteiro em seu 1/3 do filme é meio enrolado, depois desenrola pois, começa a ação do filme. Os efeitos não são dos melhores, mas da para engolir. E o filme se passa 1998 remete as tecnologia da época. O porque, ainda não foi revelado no filme. O filme deixou tudo para a continuação. Será que irá superar o antessor? Roteiro: enrolado Foto: razoavel Música: anos 80 e 90 Efeitos especiais: meia boca Vale apena pagar o ingresso? Para quem curte a série o game, sim. Nota: 6,5
Gostei muito da adaptação. Não está igual ao jogo mas é uma ADAPTAÇÃO. Foi muito melhor do que eu esperava e fiquei muito feliz com o resultado! Gostaria que viesse o 2.
Filme enfrenta o desafio de apresentar uma origem razoável para esta série cinematográfica super bem sucedida. Só não gostei do policial novato e bobinho que fica magicamente esperto, suas falas eram só "fuck".