O filme é horrível! Rompe a barreira do absurdo de tão ruim. Os caras simplesmente conseguiram fazer o filme ficar ruim um depois do outro. Quando tiveram uma chance de melhorar, conseguiram o pior! Me arrependo de ter perdido tempo olhando esse filme. RUIM DEMAIS, PQP!!!!
Filme quase totalmente fiel ao jogo , clima de terror legal com bastante ação , pra mim o melhor da franquia , infelizmente com o baixo orçamento não ajudou em alguns momentos , e o Leon ...
Mais um filme da série de jogos Resident Evil, Hollywood simplesmente não se cansa, e mais uma vez não acerta. Talvez a melhor coisa que esse longa tenha que os outros não conseguiram reproduzir são os cenários bem realistas aos dos jogos, como a mansão de Resident Evil 1 e a delegacia do segundo game. Agora o restante do filme é bem ruim, chegando a ter algumas cenas meio amadoras. Mas não vou mentir, o longa até que consegue ser um pouco carismático, tem algumas cenas que remetem bastante aos jogos, como a primeira aparição de um zumbi na mansão. O roteiro é bem simples, gosto do tom de horror que o longa tem, mas os alívios cômicos foram me tirando completamente do filme. Os efeitos visuais em cgi são péssimos e as atuações não tem nenhuma que me chame a atenção. Resident Evil: Bem-Vindo a Raccon City, é um filme que no começo parecia ser o que os fãs queriam assistir, mas não, é mais um erro. É até bem caracterizado, mas falta ao filme ser bom. Fraco.
A série não é ruim, é péssima. A Netflix já ta com mania de pegar carona em nomes grande e desonrar tudo o que o nome trás.
Acham que adicionar uma pitada de frases de efeitos e 40kg de lacração é a receita para uma série de sucesso. Não entendo como tem gente que ainda paga pra ver essas presepadas da Netflix.
É muito ruim, pra quem é fã da franquia de jogos, vai só passar raiva. Fizeram uma bagunça com as sequências, a única atuação que salva é a da Claire. Os monstros, pura computação mal feita. Fui assistir com uma expectativa que iriam ser fieis e focar na mansão, mas foi uma decepção total.
Filme mediano para baixo e só, concordo que existem os efeitos especiais e caracterização relativamente boas porém acabam aí os pontos positivos, a história passa a sensação de que parece que o diretor se perdeu ao tentar fazer a história acontecer já que estamos falando de um filme que se propõe a contar de forma mais fiel aos games o início do incidente de Racoon City e o fator de desenvolver e mostrar os personagens de uma forma mais convincente, certos momentos do filme chegam a ter cenas tão clichês que beiram o ridículo, um exemplo a cena de Claire e Cris após o reencontro, o personagem que vaza informações a Claire sobre a Umbrella é extremamente mal introduzido e de uma forma tão genérica que chega ser bizarro, atores com atuações fracas, cenas forçadas demais, falta de sintonia entre os personagens e sem falar que o clima aterrorizante e ao mesmo tempo de ação frenética que conhecemos dos games e até mesmo da primeira trilogia de filmes não existe em momento nenhum, por fim a forma que usam Leon pra descontrair a história é absurdamente fora de contexto e deixa tudo ainda mais assustador no pior sentido possível. A conclusão é que o filme te mostra os personagens de uma forma muito mal apresentada e falta tempo pra desenvolver a história em si, não chega aos pés nem de resident evil 1 e 2 que é a proposta do roteiro.
não vale o tempo, não vale a energia gasta do aparelho de tv, não devia nem ter sido criado, se vc se decepcionou com a franquia anterior , corra pra ela ainda consegue ser infinitamente superior , e olha que eu detestei a franquia anterior , personagens ficaram rasos, destruiram praticamente tudo deles, pessimas atuações, historia corrida que não contou nada praticamente, só mostrando mesmo um pouco do incidente e de forma horrivel, e ate o que tentou se mostrar, se mostrou falho e com furos, não dá pra achar um ponto positivo nesse filme.