Mamma Mia! Lá Vamos Nós de Novo: Críticas - Página 2
Mamma Mia! Lá Vamos Nós de Novo
4,2
Otavio W.
Enviada em 4 de agosto de 2018
Hoje dia de assistir uma continuação de um filme que não lembro de ter assistido, e parece ter sido melhor dessa forma, mas que mesmo assim não traz uma boa experiência todo o tempo, mas acaba sendo uma boa diversão no fim. O começo do filme é um tanto confuso. Há muitas músicas seguidas para mostrar o presente e um drama um pouco fraco, e que não empolga, por ser bem clichê, mas pelo menos já mostra uma boa característica do filme, que ter uma boa lista de músicas. Nos atos seguintes, o filme se divide em presente e passado, algumas situações são muito absurdas e sem o menor sentido, parecendo que é somente para encaixar algumas músicas. Os romances que envolvem bem a protagonista do passado são um tanto superficiais e previsíveis e aqui, a mistura com o presente não cai muito bem, os personagens parecem um pouco desconexo com a história contada. O que também dificulta um pouco a imersão do filme é ter uma protagonista que não empolga na cantoria e na representação de cantora, a empolgação parece exagerada e acaba parecendo bem falso. Mais para o fim do filme, os arcos do romance do passado se fecham no presente e isso traz um ótimo tom de comédia junto, e muita coisa que parecia forçado ficou mais natural. Os atos finais são mais divertidos, mais cheios de coadjuvantes e com isso deixam as situações mais empolgantes, mostrando que o filme poderia aproveitá-los durante o começo do filme de forma bem melhor. O fim é muito do esperado, mas aqui a emoção e as músicas ganham ótimos adicionais, com coadjuvantes que parecem estar ali só praquele momento, e conseguem incrivelmente trazer praticamente tudo o que faltava para o filme ser realmente muito bom, pena que foram por poucos momentos. No geral, um filme que tem um início fraco, um conto do passado muito simples e óbvio, que não empolga e mostra fortemente que a protagonista não caiu bem no papel, mas que nos atos finais mostra para o que o filme veio, tanto nas representações das músicas, roteiros e bons coadjuvantes.
É impossível não se divertir com os clássicos do ABBA, e até tem uma ou outra boa ideia de direção, mas o roteiro simplório e a falta de energia e brilho das cenas musicais impedem de ser um grande filme.
Sinopse: Ao descobrir que está grávida, Sophie busca inspiração para a maternidade lembrando do passado da mãe. Nos anos 1970, a jovem Donna viveu muitas aventuras com seu grupo musical Donna & The Dynamos, uma parceria com as amigas Tanya e Rosie. Porém, mais do que isso, ela se apaixonou e viveu relacionamentos intensos com três homens bem diferentes: Harry, Sam e Bill.
Crítica: "Mamma Mia: Lá Vamos Nós de Novo!" é uma sequência que mistura nostalgia e musicalidade em um cenário ensolarado. A direção de Ol Parker traz de volta a energia vibrante do primeiro filme, mas se propõe a aprofundar a história de Donna e sua jornada como mãe. Apesar de alguns momentos emocionantes e canções icônicas do ABBA, o filme consegue ser um pouco irregular em sua execução.
Em termos de enredo, a ideia de explorar o passado de Donna e como suas experiências moldaram a vida de Sophie é interessante. As transições temporais entre os anos 1970 e o presente são bem executadas, com a jovem Donna, interpretada por Lily James, trazendo frescor e autenticidade ao papel. As performances musicais são, sem dúvida, o ponto alto, com momentos que fazem valer a pena a experiência cinematográfica, mesmo que alguns números possam parecer excessivamente exagerados.
Entretanto, o filme peca pela sua narrativa levemente previsível e por momentos que soam desnecessários. Os relacionamentos de Donna são tratados de forma um tanto superficial, o que pode deixar o público desejando um desenvolvimento mais profundo. Além disso, a ausência de Meryl Streep como Donna no presente deixa um vazio que é difícil ignorar, embora sua imagem seja carinhosamente recordada.
Os personagens secundários, como Tanya e Rosie, interpretados por Cher e Julie Walters, adicionam leveza com humor, mas às vezes parecem que estão ali apenas para preencher espaço, ao invés de contribuir significativamente para a trama. Cher, embora divina, é subutilizada e sua presença, até certo ponto, se apoia na expectativa de ver mais dela.
No geral, "Mamma Mia: Lá Vamos Nós de Novo!" é uma celebração positiva da música, da amizade e da maternidade. Apesar de suas falhas na profundidade emocional e na narrativa, oferece entretenimento leve, sendo um deleite visual e sonoro que agradará fãs do primeiro filme. É uma experiência que, mesmo sem grandes inovações, consegue encantar ao revisitar temas familiares de amor e autodescoberta.
Grande musical, para quem gostou do primeiro, essa continuação continua com o clima de curtição do ABBA, inclusive com a aparição dos dois representantes masculinos do quarteto. Lily James é uma grata surpresa, interpreta a jovem Donna sem deixar de transmitir muita energia e alegria da personagem. A aparição do elenco original também serve como atrativo adicional. Para quem gostou do 1o Mamma Mia , essa continuação é imperdível , até pela inclusão de "Fernando" cantada pela Cher.
maravilhoso. paisagem linda das ilhas gregas. trilha sonora maravilhosa. divertido e Alegre. Meryl Streep e Amanda Seyfried consagração de super estrelas até cantando.
um filme para alegrar sua noite, simplesmente fantástico, vale cada segundo. principalmente se você conhece o abba. se você não conhece o abba, não é desse planeta.
Eu assisti o filme Mamma Mia o Filme milhões de vezes! Mas esse Mamma Mia! Lá vamos nós de novo eu só assisti uma vez pra nunca mais! Mataram a estrela do filme Mamma Mia a Donna! Donna só existe uma a Meryl Streep! E matam ela nesse novo Mamma Mia! Odiei esse filme! Muita coisa fora da ordem do primeiro! A mãe da Donna morreu! O que ela está fazendo nesse novo filme? A ordem dos relacionamento de Donna também está errado! Primeiro foi o Sam, depois o Bil e por último o Harry! A aparência deles não estava correta também! E onde foi que tinha uma guarita na hora que o Sam e o Harry chegaram quando perderam a balça? Não havia essa guarita! Gente eu odiei esse filme! A Donna pelo menos apareceu no filme junto com a Sophie e no final cantando com todos! Eu chorei muito quando vi a Donna Meryl Streep cantando com a Sophie! Sinceramente ver os outros personagem antigos eu amei! A Rosie a Tanya o Sam, o Bil, o Harry o Sky e a Sophie! Mas minha expectativa foi na hora que a Donna Meryl Streep apareceu! Isso salvou o filme! Mas nunca mais assistirei! Donna só existe uma a Meryl Streep! Não gostei! Esse novo Mamma Mia! Lá vamos nós de novo morreu pra mim! Não consigo assistir novamente! Jamais! Minha opinião!
O melhor, mais emocionante e mais divertido musical desde "La La Land - Cantando Estações", "Hairspray" (também, melhor mesmo!) e até mesmo que "O Rei do Show".
Nesta segunda leitura das músicas do ABBA, "Mama Mia! Lá Vamos Nós de Novo!" traz um pouco das histórias reais das músicas do grupo, misturadas com o enredo do longa.
Normalmente um filme nunca fica melhor em sua sequência mas este sem dúvida nenhuma fugiu dos padrões.
O musical arrancou risos de jovens, meio jovens e de pessoas mais velhas no cinema. Todo mundo conseguiu entender as 'piadas por trás da música'. Ponto para o roteiro!
Tá de boa? Vá ao cinema conferir o musical "Mamma Mia! Lá Vamos Nós de Novo!". É imperdível...
Ah! Tem participação especial da cantora "Cher". Muito massa...