Adriano Côrtes Santos
Enviada em 2 de fevereiro de 2019
Monumental obra do diretor alemão Wim Wenders, vencedor de prêmios como Palma de Ouro de Cannes. Ele se centra de forma convincente na preocupação do Papa com o meio ambiente, os pobres e os imigrantes.Um documentário para ser visto e revisto tamanha as possibilidades de reflexões. Momentos emocionantes se passam quando o Papa Francisco visita migrantes, pobres, doentes, no memorial da Shoah Yad Vashem em Israel e no muro ocidental em Jerusalém. Vejam sem preconceitos religioosos , sem dogmatismos, vejam com o coração e a razão, inclusive científica.
Ótimo documentário sobre nosso Papa Francisco! Aqui mostra a sabedoria do maior líder da igreja católica, com excelentes fatos que comprovam seu amor ao próximo e quebra de paradigmas da igreja.