3,6
Você assistiu Sapatinho Vermelho e os Sete Anões ?

Enviada em 15 de outubro de 2020
acho essa animação visualmente bonita e bem feita, eu acho melhor que branca de neve e os sete anões
Enviada em 22 de novembro de 2020
Achei Essa Animação Bem Genérica. Alguns Visuais São Bem Legais E Elenco De Vez É Muito Bom, Mas O Filme Pareçe Que Está Tentando Copiar A Mesma Fomula Do Filme'' Shrek Com Auto Paródia.
Katherine L

Enviada em 15 de maio de 2021
Amei o filme, o que estragou mesmo foi a propaganda dele. Eu gostei bastante do visual, apesar de simples foi bem feito, a história é bem genérica, e as piadas nem sempre funcionam, mas nada que estrague o filme, é um ótimo filme para se divertir e passar o tempo. Assistam! Recomendo.
tony f.

Enviada em 23 de fevereiro de 2021
Lindo filme
A história é bem mais leve e bonita que a versão Disney do conto de Perrault. A direção e os artistas gráficos souberam misturar beleza com piadas de primeira linha. Na parte de humor, é bem possível que a dublagem Br seja campeã, como sempre. A distribuidora no Brasil não teve sequer o cuidado de nomear os dubladores. E aquela voz linda, da garota? Tem uma canção que inicia com "Um grande amor já vai começar"... e ninguém sabe quem é a cantora brasileira. No Google, só aparece a Chloë Moretz. Bem, adorei quase tudo no filme. Agrada aos olhos e à mente. Ri pra caramba. A Coreia do Sul tá revitalizando o cinema mundial. Quanto à polêmica de a Sapatinho ser bonita-magra e feia-gorda, não tem nada a ver. Qualquer pessoa considerada bonita perderá muito de beleza se engordar tipo... hmmm... 20 kg. Ou se emagrecer a mesma coisa. Porém, mesmo gorducha, a Sapatinho ficou bem fofa, rs.
Pato

Enviada em 20 de maio de 2021
O filme em si não 3 uma masterpiece, mas passa uma mensagem bonita de auto aceitação, a animação é muito boa, spoiler:
gostaria que tivesse um segundo filme ou série animada que mostrasse como os outros rapazes quebraram o feitiço, aquelas artes dos créditos não explicaram muita coisa
Enviada em 2 de março de 2025
A animação é bonita, a trilha sonora maravilhosa e com uma ótima mensagem sobre auto-estima. Um filme para a família, o filme brinca com ele mesmo de ser uma paródia de Branca de neve, mas tem toda uma história original, feito com muita qualidade, uma ótima experiência, além de ser muito fofinho no romance
Enviada em 22 de fevereiro de 2023
Primeiramente eu amei o design dos personagens e a história em si, a mensagem do filme foi passada de maneira bem leve e fácil de entender. spoiler: O fato de que é o garoto que precisa entender o que beleza realmente significa e não ela que gosta do seu verdadeiro corpo é perfeito pra mim.
. Único ponto que eu não gostei muito foi a trilha sonora do filme, mas nada que interfira com a minha experiência ao assistir.
Enviada em 31 de dezembro de 2020
A animação foi muito boa. Acredito que poderiam ter colocado outro nome, para a princesa, pois já existe uma Branca de Neve. O tema, também poderia ser sapatinho vermelho e os sete destemidos. Poderiam ter usado outra fruta, para não precisar fazer a releitura da Branca de Neve, que é outra princesa e o feitiço deveria ser quebrado para todos os destemidos, não apenas a um deles. Também eles poderiam ter encontrado suas princesas ou dar continuação ao próximo. Pois, eles permaneceram enfeitiçados. Amei de ver ela gordinha, pois nossa sociedade está mudando e as tentações são grandes mesmos. Nem todas tem um corpo perfeito como as princesas antigas.