The Silence
2,6

Enilson S.
Enilson S.

Enviada em 21 de abril de 2019
Olha se vc já assistiu um lugar silencioso é praticamente a cópia,com monstros menos assustadores e com personagens que tanto faz se vivem ou morrem. Achei bem ruinzinho, com a falta de criatividade. E personagens bem caricatos, e que não dão empatia alguma sobre a situação deles. Uma pena pois o elenco é muito bom, mas foram bem mal utilizados em uma trama muito mais do mesmo. Gostaria muito que os roteiristas tivessem maior empenho e criatividade. Mas a dona Netflix quer tanto ficar criando obras e mais obras sem menos parar para olhar se está ficando bom ou não.
Bernardo Migdalski
Bernardo Migdalski

Enviada em 11 de abril de 2020
Filme horrível, roteiro horrível. Tudo isso só fica pior porque as mortes dos personagens vão acontecendo de forma dispersa, enquanto o expectador fica distraído com a péssima atuação do elenco.
Marquinhos A
Marquinhos A

Enviada em 24 de maio de 2020
filme horroso! O roteiro mais preguiçoso que já vi, é uma perca de tempo assistir! roteiro horrível,Tudo isso só fica pior porque as mortes dos personagens vão acontecendo de forma dispersa, enquanto o expectador fica distraído com a péssima atuação do elenco! Um filme extremamente monótono e sem emoção desde o início! Um dos piores filmes que assisti em 2019. nao perca seu tempo com essa porcaria da netflix.
Henrique S.
Henrique S.

Enviada em 1 de maio de 2019
acabou antes de começar, o filme apenas mostrou os personagens, suas características, e acabou, não teve sentido nenhum, o cara lá que morreu no acidente, poxa pq matar ele, era o personagem que poderia melhor se destacar no filme, melhor parte que teve foi a da cobra dentro do boeiro hahahaha
Luciano S
Luciano S

Enviada em 20 de abril de 2019
Horrível. Uma confusão de enredo e um final sem contexto ou emoção trabalhada. São histórias clichês, nada de inovador e fica mais difícil acreditar na trama quando comparamos com "Um Lugar Silencioso" e "Bird Box", é fato que o certo não é comparar, mas isso fica impossível, qualquer pessoa que assistiu um dos dois filmes citados, não se recordou das inúmeras partes iguais. O fato da menina ser surda poderia desenvolver uma história muito mais atraente e equilibrada.
Caroline P
Caroline P

Enviada em 14 de setembro de 2019
Odiei terem soltado o cachorro ! Era só ter amarrado a boca dele de alguma forma teria mil maneiras de controla lo! Parei de assistir essa merda ai!! 5 minutos de desespero já solta o cachorro acabou com o filme !!
Leônidas J
Leônidas J

Enviada em 13 de abril de 2019
O filme é horrível, simplesmente não faz o menor sentido, o filme não explica nada. Vamos começar. spoiler: Como um bando de morcegos mutantes iria sobreviver em uma caverna totalmente isolada por tanto tempo? Como eles se alimentavam? Como tinham tantos assim? Uma personagem surda que consegue ouvir as pessoas sussurrando, mesmo sem estar olhando diretamente para elas para que pudesse fazer leitura labial?
O filme era pra ser de suspense/terror, porem não da medo nenhum. spoiler: Durante o filme os personagens hora utilizam linguagem de sinais, hora sussurram entre si, mesmo com os morcegos que tem ouvidos super sensíveis próximos a eles, como não ouvem? Um culto religioso totalmente sem sentido no filme, que também não é explicado
. Filme muito curto e muitas coisas acontecendo ao mesmo tempo, parece que o roteiro foi escrito em um dia. Resumindo, não percam tempo vendo esse filme horroroso, assistam Um Lugar Silencioso, mil vezes melhor. Esse filme (The Silence) é praticamente uma cópia de Um Lugar Silencioso, só que bem horrível, sem sentido e mal elaborado.
Vitor Gustavo
Vitor Gustavo

Enviada em 12 de julho de 2021
filme muito ruim , perdi 1h e 50 min da minha vida com essa porcaria, n tem ação, não é animadinho, filme sem ação, sem graça, pior filme que já vi
Marcelo Kinoshita de Campos
Marcelo Kinoshita de Campos

Enviada em 18 de janeiro de 2023
Filme péssimo. Não dá medo algum, soluções ridículas e sem sentido.

História completamente rasa. Fico com pena dos atores bons que foram escalados para fazer um filme desse...
thesilencelixo
thesilencelixo

Enviada em 30 de novembro de 2025
Existem filmes ruins. Existem filmes muito ruins.
E depois existe The Silence, uma produção tão dolorosamente desastrosa que parece ter sido concebida para testar os limites da paciência humana.
“The Silence” não é simplesmente um filme ruim.
Ele é um erro histórico, um equívoco cinematográfico tão monumental que parece desafiar a lógica, a arte e até a dignidade de quem deu play.
Este filme deveria ser estudado, não como entretenimento, mas como alerta, uma espécie de sinal vermelho para que o mundo do cinema jamais repita algo tão artisticamente vazio e emocionalmente estéril.
UM FILME SEM ALMA, SEM VISÃO, SEM PROPÓSITO
“The Silence” não falha em um ponto ou outro.
Ele falha no todo.
É uma obra que parece ter esquecido que cinema é narrativa, emoção, construção, estética.
Nada aqui pulsa.
Nada vibra.
Nada vive.
O filme inteiro se arrasta como se carregasse nas costas o peso da própria mediocridade.
UM ROTEIRO QUE HUMILHA A PALAVRA “ROTEIRO”
O enredo apresenta ideias… e simplesmente as abandona, como se estivesse cansado de tentar cinco minutos depois.
É um colapso narrativo completo.
Cada decisão tomada na história parece uma provocação, um desafio à sanidade de quem assiste.
Você tenta se importar.
O filme não deixa.
Você tenta entender.
O filme não explica.
Você tenta sentir algo.
O filme te devolve… nada.
É como se ele fosse feito para anestesiar a mente — e não de um jeito artístico, mas de um jeito deprimente.

PERSONAGENS TÃO VAZIOS QUE PARECEM SOMBRAS SEM HUMANIDADE
Nenhum personagem mostra evolução, carisma, conflito, dor, humanidade.
São cascas, silhuetas sem conteúdo, andando de cena em cena como se estivessem ali por obrigação contratual, não por uma história a contar.
Se eles desaparecessem, a narrativa não mudaria.
Essa é a dimensão da ausência emocional que o filme carrega.
É quase trágico.
CRIATURAS SEM IMPACTO, SEM TERROR, SEM PRESENÇA
As criaturas deveriam ser o coração do filme.
Mas aqui, são apenas ruídos.
Visualmente sem graça, dramaticamente irrelevantes, simbolicamente vazias.
Não assustam.
Não surpreendem.
Não marcam.
É como se fossem um lembrete incômodo de que algo nesse filme deveria funcionar — mas não funciona.
UMA EXPERIÊNCIA QUE DESRESPEITA O ESPECTADOR
“The Silence” é o tipo de filme que te deixa com a sensação amarga de tempo perdido.
Não desperta reflexão.
Não diverte.
Não amedronta.
Não ensina.
Não encanta.
Ele simplesmente não existe emocionalmente.
E essa talvez seja sua maior falha:
não ser nada.

CONCLUSÃO — UM MARCO DE COMO O CINEMA PODE FALHAR PROFUNDAMENTE
Se “The Silence” tivesse sido lançado sem título, talvez fosse lembrado como “aquele filme que fez o mundo recalcular suas escolhas”.
É uma obra que não é salva por ideia, por elenco, por criaturas, por clima ou por direção.
Nada aqui se ergue.
Nada aqui se sustenta.
O filme não apenas decepciona.
Ele colapsa.
E será lembrado — se for lembrado — como uma das experiências mais vazias e infelizes que já atravessaram a tela.
se eu pudesse, eu colocaria 0 estrelas