Rafael G.
Enviada em 17 de abril de 2019
Bom, cada um com sua opinião, eu particulamente adorei o filme mesmo assistindo outros temas semelhantes como ''Um lugar silencioso'' e ''Bird Box'' ainda assim adorei esse filme, ele lá tem lá sua originalidade, dou nota 7.5 /10 , possui uma historia que te prende do começo ao fim, várias cenas e trajetos inesperados, alguns bons atores, recomendo.
Um filme extremamente monótono e sem emoção. Desde o início, a situação é muito corrida e você conhece muito pouco dos personagens. Preciso admitir que quando acabou, achei que começaria naquele momento o desenrolar do filme. Não teve plot twist, não teve clímax, nem nada que prendesse ou algo do tipo. Me assustei por ver atores renomados em um longa tão batido e sofrido. Parece que os roteiristas fizeram um resumo rápido de A Quiet Place e lançaram na Netflix só de sacanagem.
Deixou a desejar. O filme é muito curto, não teve uma explicação biológica para as criaturas e deixou muitas perguntas no ar. Na sinopse diz que a família encontra uma seita, mas ela não teve muita relção com nada do filme, a cena em que eles aparecem é muito curta, acho que para ser um filme de terror, precisou de um pouco mais de emoção, o que voce verá de terror spoiler: serão os corpos destroçados no chão só isso. A atuação eu nem preciso falar é perfeita principalmente da principal, mas prefiro ela como Sabrina mesmo na série.
É um filme sem muita ação e emoção. A atuação dos atores não é convincente. Os fatos são desconectados a trama inteira, sem nada de tão empolgante. A abordagem da cultura surda é totalmente estereótipada. O filme não traz explicações biológicas e naturais para o que levou ao desenvolvimento dos animais e a razão histórica que os deixaram tanto tempo na caverna. Fui com tanta expectativa que acabei me frustrando. Parece aqueles filmes amadores com roteiro feito as pressas para cumprir tabela.
O mais engraçado nesse filmes apocaliptico, ou sei lá o que logo nos primeiros momentos da noticia, todo mundo se equipa com carro, comida enlatada, lanternas, tudo à mão, e família rumo a estrada: Brasileiro vai morrer tudo por medo de deixar o barraco pra trás, nem eu que moro em apartamento iria me aventurar pela estrada a fora.
Era só deixar vários trituradores elétricos ligados que tudo se resolveria. spoiler: quando jogam o cachorro fora, ja se imagina que o filme é péssimo!