The Silence
2,6

Rafael G.
Rafael G.

Enviada em 17 de abril de 2019
Bom, cada um com sua opinião, eu particulamente adorei o filme mesmo assistindo outros temas semelhantes como ''Um lugar silencioso'' e ''Bird Box'' ainda assim adorei esse filme, ele lá tem lá sua originalidade, dou nota 7.5 /10 , possui uma historia que te prende do começo ao fim, várias cenas e trajetos inesperados, alguns bons atores, recomendo.
Ruama G.
Ruama G.

Enviada em 24 de abril de 2019
Um filme extremamente monótono e sem emoção. Desde o início, a situação é muito corrida e você conhece muito pouco dos personagens. Preciso admitir que quando acabou, achei que começaria naquele momento o desenrolar do filme. Não teve plot twist, não teve clímax, nem nada que prendesse ou algo do tipo.
Me assustei por ver atores renomados em um longa tão batido e sofrido. Parece que os roteiristas fizeram um resumo rápido de A Quiet Place e lançaram na Netflix só de sacanagem.
Eduardo L.
Eduardo L.

Enviada em 23 de setembro de 2019
Uma copia fajuta de O SILENCIO.
Um dos piores filmes que assisti em 2019.
nao perca seu tempo com essa porcaria da netflix.
Lary M.
Lary M.

Enviada em 14 de setembro de 2021
Filme sensacional, triste ver que correlacionam ele com Um Lugar Silencioso. Não tem nada a ver, é bem autônomo e cheio de surpresas.
Dirlene M.
Dirlene M.

Enviada em 13 de junho de 2020
Mesma premissa de "Um lugar silencioso" mas com sua própria história. Elenco muito bom e sem garantias de vida...rs...Pipoca e play. Tá valendo!
Allan P
Allan P

Enviada em 30 de novembro de 2020
E ainda vai ter o segundo... Filmaço! O ponto forte é que eu senti suspense de verdade, igual ao que eu sentia no início de The Walking Dead. hehe
Joao Pedro C
Joao Pedro C

Enviada em 15 de abril de 2019
Deixou a desejar. O filme é muito curto, não teve uma explicação biológica para as criaturas e deixou muitas perguntas no ar. Na sinopse diz que a família encontra uma seita, mas ela não teve muita relção com nada do filme, a cena em que eles aparecem é muito curta, acho que para ser um filme de terror, precisou de um pouco mais de emoção, o que voce verá de terror spoiler: serão os corpos destroçados no chão
só isso. A atuação eu nem preciso falar é perfeita principalmente da principal, mas prefiro ela como Sabrina mesmo na série.
Donizete M
Donizete M

Enviada em 15 de abril de 2019
É um filme sem muita ação e emoção. A atuação dos atores não é convincente. Os fatos são desconectados a trama inteira, sem nada de tão empolgante. A abordagem da cultura surda é totalmente estereótipada. O filme não traz explicações biológicas e naturais para o que levou ao desenvolvimento dos animais e a razão histórica que os deixaram tanto tempo na caverna. Fui com tanta expectativa que acabei me frustrando. Parece aqueles filmes amadores com roteiro feito as pressas para cumprir tabela.
Maria-de-Lourdes M
Maria-de-Lourdes M

Enviada em 24 de abril de 2019
O mais engraçado nesse filmes apocaliptico, ou sei lá o que logo nos primeiros momentos da noticia, todo mundo se equipa com carro, comida enlatada, lanternas, tudo à mão, e família rumo a estrada: Brasileiro vai morrer tudo por medo de deixar o barraco pra trás, nem eu que moro em apartamento iria me aventurar pela estrada a fora.
Dri O
Dri O

Enviada em 28 de julho de 2019
Era só deixar vários trituradores elétricos ligados que tudo se resolveria. spoiler: quando jogam o cachorro fora, ja se imagina que o filme é péssimo!