jeverson fontoura
Enviada em 28 de março de 2020
começou horrível e no final parecia o começo. meu DEUS. esperava muito mais do filme. única coisa boa é que te passa alguns sentimentos que o ator está passando mas o resto sem sentido algum.
Filme lento, completamente agoniante! Muitas falas que dá até dor de cabeça! Uma enrolação danada. Foi muito longe para quem vive dessa forma. Amigos por gentileza, não percam o seu tempo. Pior que tem gente que consegue ainda dar 5 estrelas. Deve ser porque ama o ator principal. Só pode.
Um filme frenético, cru, que te deixa aflito, que te faz querer pausar em certos momentos para tomar um copo d'água, respirar fundo e continuar. Adam Sandler numa atuação fantástica, esqueça o Sandler de seus filmes jocosos e tolos, aqui parece que temos outro ator. Os irmãos Safdie que já tinham feito o ótimo Bom Comportamento (curiosamente estrelado por um Robert Pattinson, cujo o público achava-o um mau ator), aqui nos entregam uma obra-prima cinematográfica, um filmaço, que vale cada minuto. Vale ressaltar a ótima trilha e uma claustrofóbica fotografia, juntamente com um elenco de coadjuvantes deveras interessante. Grande filme, um dos melhores Originais Netflix que eu vi.
Um filme intenso e elétrico do início ao fim! Pauleira! As imagens e as falas energéticas... se não se ligar perde o fio da meada! Recomendo pra quem gosta de um filme de ganster! Confusão, sangue e gritaria!
Filme agonizante! Horrível, personagens falam junto toda hora, uma gritaria danada, tudo dá sempre errado. Tipo de filme que te deixa acelerado, estressado. Detestei!!!!
Mto ruim, perdi meu tempo. Duas horas perdendo meu tempo, filme sem sentido, os atores falam um encima do outro, sem conclusão, bagunçado, n compensa, mto ruim