Erick Sudré
Enviada em 6 de junho de 2020
Pergunta direta: vale a pena assistir? Resposta: SIM, com certeza. Filme frenético do início ao fim. Sagaz. Personagem que toma decisões impensadas e faz o espectador sentir os efeitos maléficos de suas ações inadequadas e descabidas. O filme é insuportável de se ver mas você não quer parar de assistí-lo. A cada decisão despropositada do personagem, você tem certeza de que ele vai se dar muito mal, mas torce para que ele não tenha um fim. Câmera frenética. Tudo parece acontecer ali, no mesmo momento e no seu sofá. Não pense que é um bom filme para assistir e relaxar. É apenas um ótimo filme para se ficar pensando nele horas depois. Se fosse comparar com algum outro filme que produz o mesmo efeito do espectador, eu diria que se aproxima de DIA DE TREINAMENTO, com Denzel Washington.
Filme horrivel, muito barulho, muita gente falando e gritando o tempo todo, deixando o telespectador muito desconfortável, filme com um roteiro que se perde muitas vezes, Adam Sandler é um ótimo ator, mas esse filme nao combinou com ele.
Sinceramente, pelo trailer tava esperando um filme com F maiúsculo Perdi meu tempo assistindo assistia pra ver se melhora mas perdi mais tempo Filme ruim sem graça , só gritaria ,
Filme angustiante. Péssima trilha sonora Péssima história. A cada segundo, a cada virada de esquina ou conversas com qualquer pessoa eu esperava a morte do cara instantaneamente. Era incrível como ele estava com a vida por um fio a cada instante. E no final, o fim da agonia... Tudo que esperei em longas horas de filme. Finalmente acontece...ele morre.
Eu não acredito que vi esse li.xo de filme. Estressante, mil pessoas falando ao mesmo tempo. Tive que começar num dia e terminar em outro. Horrível. Final tosco. Aquele tipo de filme que quer ser marcante, mas consegue ser de um jeito bem ruim. Péssimo. Não recomendo. Muito palavreado também. Tosquíssimo.
Esse roteiro poderia durar apenas 30 minutos, pior filme que já assisti até hoje, em alguns momentos eu acelerei pois não aguentei assistir, como pode a parte da porta que não abre são cinco minutos de filme perdido com os cara sem conseguir entrar na loja todo mundo falando ao mesmo tempo e sem motivo, não tem uma lógica para a porta ficar travada nada aconteceu nesse momento a não ser todo mundo falando ao mesmo tempo, muitos palavrões sem motivos, ridículo o filme.
O filme é pra causar ansiedade, é pra ser estressante, se você não gosta disso vai assistir algum filme clichê com final feliz. Ao que se propõe, é um bom filme.