Ted Bundy: A Irresistível Face do Mal
    Você assistiu Ted Bundy: A Irresistível Face do Mal ?

Layza C.
    Layza C.

Enviada em 6 de fevereiro de 2020
    Ted Bundy: a irresistível face do mal
    • atuação do zac ta impecável
    • bem básica/rasa como eles tratam a história, e um pouco problemática
    Fernanda Santos
    Fernanda Santos

Enviada em 14 de janeiro de 2020
    Que decepção! O diretor tinha nas mãos um enredo riquíssimo e jogou no lixo com esse filme. A intenção do diretor parece ter sido romantizar o lado cínico do assassino. Não empolga nem surpreende em nenhum momento! Perda de tempo!
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 6 de janeiro de 2020
    Apesar de algumas críticas, é um filme interessante retratando a trajetória de um serial killer, que devido a fama de sedutor, causou muitas dúvidas em relação as mortes na época. Conseguiu atuar em sua própria defesa, mesmo não tendo finalizado a graduação em direito. O enfoque da trama não são as mortes (mais de 30 confirmadas, porém esse número poderia ter chego até em 70) e sim a relação conturbada entre sua esposa e amante e o percurso entre entre seus julgamentos, prisão e a cadeira elétrica. Interessante que muitas das falas dos personagens foram de fatos ditas pelos seus personagens reais.
    Gabriela Mickaelly
    Gabriela Mickaelly

Enviada em 6 de janeiro de 2020
    O filme tinha tudo pra ser bom, os personagens do filme ficaram idênticos às pessoas da vida real, em especialo Ted Bundy, porém fiquei muito decepcionada. Pra quem busca um filme onde mostra a história do assassino, desde como ele atraía suas vítimas até seus assassinatos, vai se decepcionar, e muito! Em 90% do tempo tentam romantizar o assassino, como se de fato quisessem deixar nítido que ele tem alguma emoção. Acredito que os personagens poderiam ter sido muito melhor utilizados, caso mostrasse desde ele matando, até sendo morto na cadeira elétrica, uma pena.
    Yanko Rodrigues
    Yanko Rodrigues

Enviada em 31 de dezembro de 2019
    Um filme com um ótimo roteiro, que em nenhum momento foca na violência, e sim em um assassino cruel e dissimulado. A atuação do Zac Efron é digna a uma indicação ao Oscar.
    Luciana Vilhegas
    Luciana Vilhegas

Enviada em 9 de dezembro de 2019
    Antes de assistir não li nada sobre o filme, e logo percebi que se tratava de um romance escrito pela ex namorada Liz. Vários pontos importantes foram destacados, como não citar a primeira namorada de Bundy, o seu verdadeiro amor ( Diane) segundo ele, depois que ela o rejeitou que começaram os assassinatos e todas as vítimas tinha o mesmo tipo físico que o de Diane. Não gostei do filme, a ex Liz, contou a história como gostaria que tivesse ocorrido, sendo ela o amor de Bundy
    Mariana Freitas
    Mariana Freitas

Enviada em 9 de dezembro de 2019
    Romantização de um assassino cruel. Trilha péssima. O que salva são as atuações, mas não dá pra melhorar muito um filme tão ruim
    Letícia
    Letícia

Enviada em 8 de dezembro de 2019
    Um bom roteiro e bem executado.
    História do ponto de vista da Liz Kendall, através do livro que ela escreveu.
    Centrando assim em nos mostrar como era a vida doméstica dele e como influenciava e manipulava pessoas, com carisma assim como todos os serial Killers.
    Muitas pessoas não vão gostar, pois iriam dizer que não viram os crimes na tela ou que houve tentativa de romantização da vida dele.
    Não foi nada disso, é uma história construída a partir de quem é essa pessoa na sociedade.
    Nós vivemos com tantas pessoas e não sabemos quem é quem ou do que o ser humano é capaz.
    Manuela W
    Manuela W

Enviada em 3 de setembro de 2019
    Um filme que poderia ter sido muito melhor!! Péssimo em vários sentidos. A história não é linear e isso torna altamente desorganizado para quem não conhece previamente a história do serial killer. Além disso, vários fatos foram inventados e distorcidos da realidade. Para quem leu o livro "Um estranho ao meu lado" o filme chega a ser ridículo. Modificaram totalmente a personalidade de Ted, passando uma imagem de que ele poderia nutrir afeto pela namorada, enquanto ela mesmo disse que ele já havia tentado matá-la. Personagem construído de forma péssima e história mal feita que explora os personagens de forma triste. Uma pena!
    Rogerio M.
    Rogerio M.

Enviada em 6 de agosto de 2019
    Já que o enfoque vem do olhar da parceira do assassino, é importante que se diga que aqui você não verá corpos e mais corpos mutilados, golpes e golpes de vítimas sentenciadas à uma morte impiedosa e chocante. Porém, muito embora o roteiro não se fie por esses caminhos, o longa sob a direção de Joe Berlinger (cineasta por trás da série documental 'Conversando com um Serial Killer: Ted Bundy'), tem altas dosagens de suspense, muito potencializado pela atuação superlativa de Efron, que deixa no ar com competência a índole do assassino: não sabemos se ele realmente acreditava que era inocente - talvez pelos traços visíveis de transtornos mentais - ou se ele tinha consciência que dissimulava o tempo todo.