Direção: Camila de Moraes Assistência de direção: Mariani Ferreira Roteiro: Camila de Moraes, Mariani Ferreira e Maurício Borges de Medeiros Produção Executiva: Camila de Moraes e Mariani Ferreira Direção de Produção: Camila de Moraes e Mariani Ferreira Assistente de Produção: Karla Meura e Patrícia de Jesus Pesquisa: Camila de Moraes Assistente de Pesquisa: Mariani Ferreira Direção de Fotografia: Maurício Borges de Medeiros Operador de Câmera: Caio Rodrigues, Cristiano Machado e Maurício Borges de Medeiros Assistente de Câmera: Caio Rodrigues, Cristiano Machado e Manuela Rodrigues Furtado Som Direto: Cleverton Borges Still: Irene Santos Locução: Vera Lopes Captura de Áudio Poema: Marcello Benedictis Motorista: Márcio Duarte Montagem: Maurício Borges de Medeiros Assistente de Montagem: Manuela Rodrigues Furtado Colorista: Juarez de Andrade Júnior Trilha Sonora: Rick Carvalho Participação Especial na Trilha Sonora: Jorge Cidade e Rodrigo Rodrigues Edição e Mixagem de Som: Guilherme Cássio dos Santos Arte do Cartaz: Marcelo Porto Sperb Designer: Leonardo Guterres
Brasília Câmera: Milton Martins Som Direto: Paola Botelho Martins Still: Carlos Moura Produção: Eliane Santos
Um documentário pesado, tocante e que mostra a faceta real das abordagens, das prisões e das mortes de negros pelas forças de segurança pública no Brasil. Feito com parcos recursos e ainda assim com muito boa qualidade de vídeo e áudio.