A Chamada
3,1

valmyr b
valmyr b

Enviada em 25 de agosto de 2025
Esse filme talvez seja a prova de que Liam Nesson deva se aposentar. Que coisa ruim foi essa, Liam? Rs rs rs A produção é ruim de - absolutamente - tudo! Nada se salva! Nem vale gastar tempo. Nem eu, que sou fã do cara, aguentei a ruindade! Uma estrela!
Bertaiolli Alexandre
Bertaiolli Alexandre

Enviada em 20 de maio de 2025
Tem certas coisas que me deixam indignado em alguns filmes. spoiler: O criminoso está com a faca e queijo na mão e no final do filme resolve entrar no carro que tem uma bomba? Nenhum cidadão com quem negativo faria isso, que dirá um esperto que tá roubando 208 milhões.
Filme esquecivel e virado em clichê!
Marlysson Lima
Marlysson Lima

Enviada em 11 de maio de 2025
Filmaço de ação!
Liam Neeson é um astro!
É um dos melhores filmes de ação que eu já assistir. Eu recomendo.
Everton Luís
Everton Luís

Enviada em 21 de abril de 2025
O filme é bom, mas o que me incomoda é que cada filme do Liam Neeson colocam um dublador diferente, o dublador desse filme está com a voz cansada e sem fôlego por se tratar de um filme de ação, poderiam ter mantido o mesmo dublador de busca implacável.
Paulo
Paulo

Enviada em 7 de novembro de 2024
Em uma manhã aparentemente comum, o telefone toca. Matt Truner (Liam Neeson) atende uma voz misteriosa, que diz a ele que há uma bomba sob seu assento. Ele é instruído a seguir ordens, ou ele e seus filhos morrerão. Matt inicia então um jogo distorcido de vida ou morte.Um filme eletrizante do começo ao fim.
Yuri
Yuri

Enviada em 10 de junho de 2024
Bom filme. História um pouco fraca e o filme é um pouco cansativo por motivo do filme só se basear no protagonista Matt Turner (Liam Neeson) e seus filhos e por ficarem no carro o filme inteiro. Porém, o filme começa a melhorar na parte final mostrando a força do ator Liam Neeson que é um ator fantástico, sempre com excelentes atuações em seus filmes. O elenco é meio fraco, porém, Liam Neeson se sobressai demais e é o grande destaque. Recomendo, filme bem leve e com um pouco de ação e drama.
Sergio Pieczarka
Sergio Pieczarka

Enviada em 26 de maio de 2024
É a segunda refilmagem. A primeira é coreana. O original é espanhol baseado no livro "El desconecido".
Boa versão filmada em Berlim.
Bom ekenco. E Liam é um astro!
Lidiane Bertolino
Lidiane Bertolino

Enviada em 16 de abril de 2024
Eles tentaram criar um remake, mas mudaram a história de uma maneira que não te prende, sem emoção e final com sentido, mas sem grandes revelações. Se quiseram fazer melhor que a história original, não deu certo.
Daniel D.
Daniel D.

Enviada em 29 de fevereiro de 2024
Um homem vai levar seus filhos pra escola e descobre que tem uma bomba no carro e passa a fazer tudo o que um interlocutor lhe obriga... filme começa a ficar cansativo, porém retoma o fôlego e termina de forma legal.
Armando Jose Carlos
Armando Jose Carlos

Enviada em 21 de janeiro de 2024
Filme muto fraco para ter Liam Neeson como protagonista, pelo menos podiam fazer um final decente! Não tem suspense no filme !