Yuri
Enviada em 10 de junho de 2024
Bom filme. História um pouco fraca e o filme é um pouco cansativo por motivo do filme só se basear no protagonista Matt Turner (Liam Neeson) e seus filhos e por ficarem no carro o filme inteiro. Porém, o filme começa a melhorar na parte final mostrando a força do ator Liam Neeson que é um ator fantástico, sempre com excelentes atuações em seus filmes. O elenco é meio fraco, porém, Liam Neeson se sobressai demais e é o grande destaque. Recomendo, filme bem leve e com um pouco de ação e drama.
Sou fã do Liam Neeson. Segunda refilmagem do original espanhol, seguido pelo sul coreano. Neeson sempre agrega e o filme ágil e emocional convence. Não perca!
"Liam Neeson sempre fazendo o básico bem feito e entregando um filme assistível. Por isso para mim não foi uma perda de tempo, valeu a pena ver esse filme junto com a minha esposa. Bora pro filme: A Chamada leva o protagonista a rodar a cidade com uma bomba embaixo do banco do seu carro. Tendo que fazer tudo que a pessoa do outro lado da linha pede para ele fazer. Simples.".
Imagine um filme sem emoção. Ambientação, atuações e desenvolvimento, tudo isso sem expressividade. Esperava bem mais, até pelo fato de ser um tipo de filme que gosto.
Um homem vai levar seus filhos pra escola e descobre que tem uma bomba no carro e passa a fazer tudo o que um interlocutor lhe obriga... filme começa a ficar cansativo, porém retoma o fôlego e termina de forma legal.
Em uma manhã aparentemente comum, o telefone toca. Matt Truner (Liam Neeson) atende uma voz misteriosa, que diz a ele que há uma bomba sob seu assento. Ele é instruído a seguir ordens, ou ele e seus filhos morrerão. Matt inicia então um jogo distorcido de vida ou morte.Um filme eletrizante do começo ao fim.
Confesso que, sendo o Liam Neeson, eu criei uma expectativa sobre o filme, inclusive, imaginando como seria (imaginando que seguiria aquela receita de Liam Neeson que busca o inimigo até matá-lo). Mas, apesar de não ser o que eu esperava, eu gostei muito do filme. Liam sempre entrega muito no que se propõe a fazer. Super indico.
É a segunda refilmagem. A primeira é coreana. O original é espanhol baseado no livro "El desconecido". Boa versão filmada em Berlim. Bom ekenco. E Liam é um astro!
Excelente película, Lian Neeson como sempre impecável. Nervosismo e atenção aos detalhes para o espectador, que não pisca nas mudanças de cenário. Muito bom, recomendo a quem gosta de um thriller de grandioso suspense. Nota 9.0