A Chamada
3,1
Você assistiu A Chamada ?

Yuri
Yuri

Enviada em 10 de junho de 2024
Bom filme. História um pouco fraca e o filme é um pouco cansativo por motivo do filme só se basear no protagonista Matt Turner (Liam Neeson) e seus filhos e por ficarem no carro o filme inteiro. Porém, o filme começa a melhorar na parte final mostrando a força do ator Liam Neeson que é um ator fantástico, sempre com excelentes atuações em seus filmes. O elenco é meio fraco, porém, Liam Neeson se sobressai demais e é o grande destaque. Recomendo, filme bem leve e com um pouco de ação e drama.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 26 de agosto de 2023
Sou fã do Liam Neeson. Segunda refilmagem do original espanhol, seguido pelo sul coreano. Neeson sempre agrega e o filme ágil e emocional convence. Não perca!
MichaellMachado
MichaellMachado

Enviada em 26 de outubro de 2023
"Liam Neeson sempre fazendo o básico bem feito e entregando um filme assistível. Por isso para mim não foi uma perda de tempo, valeu a pena ver esse filme junto com a minha esposa. Bora pro filme: A Chamada leva o protagonista a rodar a cidade com uma bomba embaixo do banco do seu carro. Tendo que fazer tudo que a pessoa do outro lado da linha pede para ele fazer. Simples.".
Artur V.
Artur V.

Enviada em 27 de agosto de 2023
Imagine um filme sem emoção. Ambientação, atuações e desenvolvimento, tudo isso sem expressividade. Esperava bem mais, até pelo fato de ser um tipo de filme que gosto.
Daniel D.
Daniel D.

Enviada em 29 de fevereiro de 2024
Um homem vai levar seus filhos pra escola e descobre que tem uma bomba no carro e passa a fazer tudo o que um interlocutor lhe obriga... filme começa a ficar cansativo, porém retoma o fôlego e termina de forma legal.
Paulo
Paulo

Enviada em 7 de novembro de 2024
Em uma manhã aparentemente comum, o telefone toca. Matt Truner (Liam Neeson) atende uma voz misteriosa, que diz a ele que há uma bomba sob seu assento. Ele é instruído a seguir ordens, ou ele e seus filhos morrerão. Matt inicia então um jogo distorcido de vida ou morte.Um filme eletrizante do começo ao fim.
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 31 de outubro de 2023
Confesso que, sendo o Liam Neeson, eu criei uma expectativa sobre o filme, inclusive, imaginando como seria (imaginando que seguiria aquela receita de Liam Neeson que busca o inimigo até matá-lo). Mas, apesar de não ser o que eu esperava, eu gostei muito do filme. Liam sempre entrega muito no que se propõe a fazer. Super indico.
Sergio Pieczarka
Sergio Pieczarka

Enviada em 26 de maio de 2024
É a segunda refilmagem. A primeira é coreana. O original é espanhol baseado no livro "El desconecido".
Boa versão filmada em Berlim.
Bom ekenco. E Liam é um astro!
INFO BRASIL
INFO BRASIL

Enviada em 12 de novembro de 2023
Excelente película, Lian Neeson como sempre impecável. Nervosismo e atenção aos detalhes para o espectador, que não pisca nas mudanças de cenário. Muito bom, recomendo a quem gosta de um thriller de grandioso suspense. Nota 9.0
Armando Jose Carlos
Armando Jose Carlos

Enviada em 21 de janeiro de 2024
Filme muto fraco para ter Liam Neeson como protagonista, pelo menos podiam fazer um final decente! Não tem suspense no filme !