1,3
Você assistiu Delicious ?
Enviada em 16 de março de 2025
O inicio é promissor, as atuações são boas, o problema foi o final, realmente o final do filme é desanimador. A mocinha é linda.
Enviada em 16 de março de 2025
Filme meio esquisito, mas não achei horrível como muitos dizem nos comentários, não. O tema é mais canibalismo do que diferenças de classes sociais, pelo menos foi essa a minha percepção. Enfim, é drama que não comove, terror que não assusta e suspense que não te prende, mas dá pra assistir. 😅
Enviada em 13 de março de 2025
Levei um.susto no final!
O filme, tvz,,seja uma alegoria sobre 1 _ psicopatia social,,uma amostragem, espero que nao representativa, da psicopatia epidemica ,tambem presente, em geracoes mais jovens 2 - do cuidado em colocar alguem dentro de casa 3 de outea epidemia, do narcisismo exagerado e do hedonismo, no filme o segmento escolhido foi o de alta renda, com o seu alheamento e indiferenca ao mal estar social dos sem grana 4 da tragedia ao final do filme fica a esperanca que o filho tenha escapado , ao ter uma pista enquanto fazia sua refeicao( sem spoiler) 5 mostra o desemprego e a revolta social dos sem grana tt na Alemanha, quanto na Franca( passeatas ),,bemnrapudamente, nos mostrando uma visao mais realista da crise de concentracao de renda atual, no Primeiro mundo ! 6 nao confundirmos as mascaras sociais com as reais intencoes das pessoas !