1,2
Você assistiu Delicious ?
Enviada em 10 de março de 2025
Horrível! Perda de tempo. A trama no começo parece até boa, razoável, mas o final é completamente vergonhoso. Por um momento achei que era um sonho de um dos protagonistas mas não, era isso mesmo..
Não assistam
Gabriel

Enviada em 9 de março de 2025
Boa direção e atuação, péssimo roteiro, perca de tempo. Da metade pro final o roteirista aparenta ter desistido do filme.
Enviada em 9 de março de 2025
Que filme m.e.r.d.a... consegue ser uma porcaria pior do que "Inferno em La Palma". A Netflix deveria ser punida por exibir um lixo desses.
Enviada em 9 de março de 2025
Horrível, pior filme que já assisti perda de tempo total, não assistam. História chata, não tem nada que te prenda.
Paulo

Enviada em 9 de março de 2025
Horrível. O pior filme que já assisti nos últimos anos. Falta tudo, inclusive vergonha na cara de quem fez esta bizarrice
Filme extremamente ruim!
A trama só é revelada no final do filme, porém de forma totalmente ridícula. Além disso, é extremamente lento, chegou no meio do filme eu já não aguentava mais. Me decepcionei horrores com o final.

Únicas coisas que salvam o filme são: a música e as fotografias.

Não assistam! Perda de tempo total!!
Imperador J

Enviada em 8 de março de 2025
O filme Delicious sobre uma direção sem talento de Nele Mueller-Stöfen.Demonstra o quanto está acabado o ramo cinematográfico atualmente, uma total perda de tempo. Jovens revolucionários doutrinados pelas ideias de Antônio Gramsci, um marxista cultural. Esse é o objetivo do filme, uma total imbecilização da humanidade que, a tal ponto, chega ao canibalismo. Um filme que deveria ser proibido por propagar esse crime horrível de terror. Sinceramente, um núcleo de atores, roteiristas até à direção ridículos. Se não quiserem cometer uma autossabotagem, não assistam. Não há crítica maior colocando lixo no seu devido lugar, além do mais, o total ostracismo e desprezo por esse tipo de gênero cinematográfico.
Enviada em 8 de março de 2025
Só no cinema mesmo para o celular de uma patroa (alemã, diga-se de passagem) q tem uma empregada a apenas 2 dias em sua casa sumir do nada e ela não desconfiar desta, e ainda por cima já começa a usá-la como sua confidente... me poupe netflix!
Critkurtclass!
Enviada em 8 de março de 2025
Ruim! Horrível. Roteiro se perde desperdiçando a atuação dos atores. 1 hora e 40 minutos perdidos!!