Delicious
1,4

Kleber L.
Kleber L.

Enviada em 8 de março de 2025
Só no cinema mesmo para o celular de uma patroa (alemã, diga-se de passagem) q tem uma empregada a apenas 2 dias em sua casa sumir do nada e ela não desconfiar desta, e ainda por cima já começa a usá-la como sua confidente... me poupe netflix!
Critkurtclass!
Filipe Ramos
Filipe Ramos

Enviada em 29 de março de 2025
Parabéns pro diretor que fez esse filme, espero q vc nunca mais dirija filme nenhum, pq meu Deus do Céu que coisa horrorosa. Da pra ver na cara dos atores do filme q eles estão com vergonha por estarem fazendo esse "filme". Facilmente um dos.piores filmes que vi.
Marcelo 20000 Km
Marcelo 20000 Km

Enviada em 16 de março de 2025
O inicio é promissor, as atuações são boas, o problema foi o final, realmente o final do filme é desanimador. A mocinha é linda.
Mayara Borges
Mayara Borges

Enviada em 16 de março de 2025
Filme meio esquisito, mas não achei horrível como muitos dizem nos comentários, não. O tema é mais canibalismo do que diferenças de classes sociais, pelo menos foi essa a minha percepção. Enfim, é drama que não comove, terror que não assusta e suspense que não te prende, mas dá pra assistir. 
MATEUS 2 E
MATEUS 2 E

Enviada em 13 de março de 2025
infelizmente horrível. Os atores parecem bons, mas a história do filme é muito ruim. até daria para salvar o filme, mas aparentemente ninguém da direção quis hehehe
Carlos
Carlos

Enviada em 2 de abril de 2025
NÃO PERCA TEU TEMPO, Um dia que a França conseguir fazer muitos filmes bons choverá mais do que no dilúvio de Noé.

Pensa num filme sem lógica nenhuma, sem graça, sem enredo nenhum. Pelo amor de Deus, quando eu vi que era francês eu já fiquei desanimado, vi sem vontade e no final foi exatamente que eu achei. Até o CHATGPT consegue fazer um filme melhor do que esse.
Gabriel
Gabriel

Enviada em 9 de março de 2025
Boa direção e atuação, péssimo roteiro, perca de tempo. Da metade pro final o roteirista aparenta ter desistido do filme.
Helton Antunes
Helton Antunes

Enviada em 26 de setembro de 2025
Eu assistir filme é foi uma decepção. O começo até chama atenção, mas o roteiro se perde no meio, os personagens não são bem desenvolvidos e o final parece desconectado, deixando a sensação de que o filme não cumpriu o que prometeu
Jorge Otávio Gonzaga Reis
Jorge Otávio Gonzaga Reis

Enviada em 18 de março de 2025
Pensa em algo muito ruim e que meia dúzia de pseudointelectuais irão falar que é uma obra prima...pois bem é esse tipo de filme.
Jose Gregorio
Jose Gregorio

Enviada em 14 de março de 2025
Simplesmente horrivel, perdi meu tempo não aconselho ninguém a vê-lo. A única coisa que posso dizer é que foi o pior filme que já assisti em toda minha vida.