1,3
Você assistiu Delicious ?
Enviada em 13 de março de 2025
infelizmente horrível. Os atores parecem bons, mas a história do filme é muito ruim. até daria para salvar o filme, mas aparentemente ninguém da direção quis hehehe
Enviada em 8 de março de 2025
Só no cinema mesmo para o celular de uma patroa (alemã, diga-se de passagem) q tem uma empregada a apenas 2 dias em sua casa sumir do nada e ela não desconfiar desta, e ainda por cima já começa a usá-la como sua confidente... me poupe netflix!
Critkurtclass!
Enviada em 8 de março de 2025
Ruim! Horrível. Roteiro se perde desperdiçando a atuação dos atores. 1 hora e 40 minutos perdidos!!
Enviada em 14 de março de 2025
Péssimo. Final mais péssimo ainda...
Na verdade não tem final, de tão ruim que é o filme ... Fica a desejar ...
Carlos

Enviada em 11 de março de 2025
NÃO PERCA TEU TEMPO, Um dia que a França conseguir fazer muitos um filmes bons, irá chover mais do que no dilúvio de Noé.

Pensa num filme sem lógica nenhuma, sem graça, sem errado nenhum. Pelo amor de Deus, quando eu vi que era francês eu já fiquei desanimado, vi sem a minha vontade e no final foi exatamente que eu achei. Até o CHATGPT consegue fazer um filme melhor do que esse.
Enviada em 17 de março de 2025
O final é grotesco, cheguei até ter pesadelo no dia.
Não consigo entender que esta no Top 10 da Netflix e deveriam mudar para terror , pq o final é nojento, horroroso.
Enviada em 9 de março de 2025
Horrível, pior filme que já assisti perda de tempo total, não assistam. História chata, não tem nada que te prenda.
Enviada em 14 de março de 2025
Simplesmente horrivel, perdi meu tempo não aconselho ninguém a vê-lo. A única coisa que posso dizer é que foi o pior filme que já assisti em toda minha vida.
Kelen Mao

Enviada em 19 de março de 2025
Filme horrível! Lixo! Só ensina coisas erradas. Um filme sem lógica.
Não perca tempo assistindo essa porcaria de filme.
Enviada em 22 de março de 2025
Esse é o pior filme que já assistir em toda minha vida, pelo amor de Deus como pode acontece tudo isso.
Sem noção o filme. Nota 0.
Vai tomar lá no meio do C*.