Tem um roteiro muito interessante, e é um terror light , com excelentes atuações dos protagonistas Fabiola Nascimento e Daniel de Oliveira., do meio pra frente ele se perde um pouco., e o final deixou reticencias..., poderia ser melhor, os efeitos também , é bem amador., mas é original , e te prende.
O que dizer desse filme horroroso KK roteiro nada haver, direção péssima CGI tosco demais e as atuações nem se fala,enfim nada se salva.No começo tava legalzinho,mas conforme o filme foi passando tudo ficou sem pé nem cabeça.Não recomendo!
Filme ótimo que traz o terror nacional bem encaixado na nossa forma de viver, o roteiro da uma facilitada em alguns momentos mas nada que comprometa o ritmo, os atores estão bem e os efeitos dos mortos são muito bons, o final ganha um destaque ainda melhor, a dor e o problema não acabam e seguem com o protagonista
Mil vezes melhor do que aquela porcaria chamada poço, melhor filme de terror nacional que eu já assisti, prende do início só fim 👏👏👏👏👏👏👏👏 Bolsonaro Presidente 2022👍😎🚐🇧🇷
Estou surpreso. Sem subestimar ao cinema brasileiro, no gênero terror, "Morto não Fala" é um filme excelente. Tudo bem que os efeitos dos "mortos" não sendo algo de se admirar, ainda assim os diálogos são ótimos; Os atores, todos, excelentes em suas personagens; Temáticas sociais, principalmente a familiar, muito bem abordadas... por fim, adorei o filme. Parabéns aos diretores, produtores e atores.
A estoria é muito boa! . Algumas cenas da autopsia sao realistas e repugnantes , outras nao passam realismo, exemplo quando encontram os "podroes". Os efeitos especiais nos mortos sao ridiculos e deixou o filme com cara de filme "trash". A periferia cinza e feia se encaixou perfeitamente na estoria.Daniel Oliveira foi muito bem sem excessos, Fabiola sempre franzindo o nariz e falando com os dentes trincados. Como todo filme de terror, o final nao te da certeza de nada. O que estragou o filme foram os efeitos especiais medonhos.
Filme BR excelente ... Atuação excelente dos atores, jogo de câmera perfeito, só deixou a desejar pelos efeitos especiais. Fora isso o filme é muito bom!
Bons atores somente, nada mais!!! Um lixo de filme, Marco de Castro e Denilson Ramalho junto com a Globo Filmes conseguiram produzir um filme péssimo, que não tem nada haver com terror e suspense!! Quanta falta de técnica e criatividade...meu Deus!! Porta e gaveta abrindo e fechando é coisa muito antiga em filmes de terror!!! Brasileiro não sabe fazer filme de terror...ridículo!! Não tem suspense no filme é nem terror...rs!! Como pode gastar dinheiro com uma porcaria de filme desses!! O filme fica o tempo inteiro passando imagens de cadáver e no necrotério...gente que falta de criatividade!!! Perdi meu tempo assistindo esse lixo de filme. Nota do filme de 0 a 10.....merece 1 somente pelos atores. Não recomendo...não percam seu tempo vendo este lixo de filme!!!