Coragem! As Muitas Vidas do Cardeal Paulo Evaristo Arns : críticas imprensa
3,2
publicações
críticas da imprensa
por Neusa Barbosa
O documentário alinha materiais de arquivo, com entrevistas de diversas pessoas que com ele conviveram, e também suas próprias entrevistas, constituindo um notável acervo acerca da personalidade de uma figura imprescindível da história brasileira.
A crítica completa está disponível no site Cineweb
por Naief Haddad
Como obra de cinema, que requer alguma originalidade narrativa, o documentário decepciona. No entanto, na condição de registro histórico a respeito de um grande brasileiro da segunda metade do século 20, o filme é indispensável.
A crítica completa está disponível no site Folha de São Paulo
por Marcelo Müller
Imageticamente, a linguagem é alinhada à televisiva, característica ampliada pela narração do ator Paulo Betti, cuja personalidade não consegue dirimir o traço jornalístico. O conjunto, portanto, vale mais pela quantidade de informações transmitidas que necessariamente por qualquer engenhosidade formal.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa