Boa diversão. Homem está negociando sua participação em um roubo contra um chefe das drogas, desiste, mas seu contratante é pego e o denuncia. Ele será metralhado ao lado da esposa e filha. Esposa sobrevive e como a justiça nada faz contra os criminosos que ela reconhece, por 5 anos irá fazer treinamento de guera para matar todos. Diverte e muitos assassinatos não são mostrados, ficando pela imaginação do expectador.
A Justiceira nada mais é que um filme de justiça com as próprias mãos que já vimos em muitas outras histórias, mas no que se propôs a fazer entrega ok dentro do possível e consegue finalizar de forma coerente no que se propôs a fazer.
Crítica completa no blog ParsaGeeks, no link a seguir: http://www.parsageeks.com.br/2018/10/cinema-522-justiceira.html
Excelente! É muito bom ver Jennifer Garner em personagens diferentes. O roteiro mesmo que de certa forma clichê, é estrelado por uma heroína dessa vez, que faz justiça com as próprias mãos. É triste e maravilhoso. Toda a dor vira uma vingança digna. Bem dirigido e desenvolvido.