A Justiceira
3,9
Você assistiu A Justiceira ?

Danilo F.
Danilo F.

Enviada em 21 de outubro de 2018
otimo filme um dos melhores em muito tempo ta entre os grandes filmes do cinema comparado aos filmes duro de matar
Pietra P.
Pietra P.

Enviada em 21 de outubro de 2018
Assisti hj...é muito bom!!!! Já quero a continuação.
Muita ação e muita tensão.
Cenas muito loucas.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 19 de outubro de 2018
Boa diversão. Homem está negociando sua participação em um roubo contra um chefe das drogas, desiste, mas seu contratante é pego e o denuncia. Ele será metralhado ao lado da esposa e filha. Esposa sobrevive e como a justiça nada faz contra os criminosos que ela reconhece, por 5 anos irá fazer treinamento de guera para matar todos. Diverte e muitos assassinatos não são mostrados, ficando pela imaginação do expectador.
Alan David
Alan David

Enviada em 19 de outubro de 2018
A Justiceira nada mais é que um filme de justiça com as próprias mãos que já vimos em muitas outras histórias, mas no que se propôs a fazer entrega ok dentro do possível e consegue finalizar de forma coerente no que se propôs a fazer.

Crítica completa no blog ParsaGeeks, no link a seguir: http://www.parsageeks.com.br/2018/10/cinema-522-justiceira.html
Fernando R
Fernando R

Enviada em 17 de outubro de 2018
EU n posso ver o filme pq a classificação é muito alta... ABAIXA pff o filme parece muito bom mais n posso assistir.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 2 de novembro de 2018
Excelente! É muito bom ver Jennifer Garner em personagens diferentes. O roteiro mesmo que de certa forma clichê, é estrelado por uma heroína dessa vez, que faz justiça com as próprias mãos. É triste e maravilhoso. Toda a dor vira uma vingança digna. Bem dirigido e desenvolvido.