A Justiceira
    3,9
    Você assistiu A Justiceira ?

Emerson Zanfolin
    Emerson Zanfolin

Enviada em 16 de junho de 2024
    Será que vem o segundo filme por aí???
    Quem pode me responder....filme nota 8,5 ...bem interessante o contexto
    Deboramourasousa29
    Deboramourasousa29

Enviada em 31 de maio de 2024
    Filme espetacular ,de grande impacto é ótimo pra assistir na sua folga
    Interessante e ativo
    Me amarrei
    Willian Volff
    Willian Volff

Enviada em 8 de outubro de 2023
    O Filme com o título em português faz mais sentido. Curiosamente essa é um dos casos onde até quem é originário da língua inglesa tem dificuldade de entender porque escolheram Peppermint como título. Agora sendo mais direto ao ponto, o filme coloca uma protagonista mulher dentro de um enredo de vingança. Isto é razoavelmente exclusivo e bem executado. A personagem é bem construída e a atriz uma ótima atriz de ação e fisicalidade. Agora tem uma questão, como já tem muitos filmes com esse tipo de vingança, talvez colocar algo a mais, como frases de efeito ou mais ação ainda, talvez o fizesse ter destaque. Para uma crítica completa, acompanhe meu Canal Isocromia.
    Gilnei S.
    Gilnei S.

Enviada em 21 de março de 2023
    Fraco e incoerente. Quando um filme que não é de super herói da poderes para uma pessoa comum semelhante ao poder de um herói, você já imagina a baixa qualidade do roteiro. Mulher mata todo mundo, é praticamente imortal, as coisas não se conectam, é tudo largado goela abaixo. Parabéns para quem conseguiu gostar desse filme, deve ser parente do diretor.
    Ctaiti
    Ctaiti

Enviada em 29 de julho de 2022
    Minha opinião: No filme #Electra Jennifer não lutou e atirou como neste filme. Depois de 13 anos passado, sua atuação foi 1.000 X melhor. Vejo que se quisesse fazer um #johnwick na versão feminia Jennifer estaria perfeita. Parabéns a Jennifer pela sua atuação no requisito Ação. O filme retrata uma mulher que perde seu marido e sua filha no dia de seu aniversário para uma gang de traficantes latinos. Onde a justiça que foi comprada, não incrimina os assassinos e os solta. Ela some 5 anos, mas para se preparar para sua vingança. E começa a caçar 1 a 1. É Ação do ínicio ao fim, com ótimas cenas de lutas e tiros. Podem fazer uma parte 2 ou 3. Para quem gosta deste tipo de filme, não perca.
    Roteiro: Um enredo já conhecido, mas muito bem executado
    Vale apena assistir? Sim
    Nota: 8,5
    Matias Selba
    Matias Selba

Enviada em 21 de fevereiro de 2022
    Quero saber se vai ter uma sequência desse filme. Filme ótimo, atuação perfeita, deixou a desejar em relação aos métodos da personagem para conseguir fazer alguma proesas q aparece no filme.
    Danny Sincerona
    Danny Sincerona

Enviada em 5 de abril de 2021
    Que filme emocionante, no começo fiquei com um pé atrás sobre o que o filme iria trazer mais depois vi que valeu a pena.
    O filme é um tanto emocionante devido aos fatos que antecedem a história e junto com a Riley a única coisa que você deseja é a vingança pelo que fizeram com o marido e filha dela.
    O filme tem grandes cenas de ação e confesso que fiquei um pouco surpresa com a Jennifer Garner como a matadora, já que estou tão acostumada a ver ela em filmes de mocinha. Ela realmente foi muito bem nesse papel, não tenho do que reclamar da atriz.
    Achei que o filme foi um pouco vago sobre como a Riley chegou aonde chegou, acho que poderia ter um pouco mais sobre essas informações sobre o tempo que ela passou desaparecida e como ela arquitetei todo o plano para acabar com aquelas pessoas.
    O filme me fez sentir muito bem, pelo fato de que a personagem consegue realizar justiça com as próprias mãos. Quantos casos não vemos sem ninguém ir preso, sofremos durante anos pela perda de um ente querido e ninguém faz nada para colocar aqueles que fizeram isso atrás das grades, ao menos atreves dos filmes temos a satisfação de ver isso sendo concretizado.
    Giulia Pavanete
    Giulia Pavanete

Enviada em 2 de março de 2021
    Achei muito interessante, é um filme muito bom para se assitir em uma noite. Adorei o filme spoiler:
    valmyr b
    valmyr b

Enviada em 4 de julho de 2020
    John Wick perdeu o trono! Robert McCall, Jessica Jones e o Justiceiro que me desculpem mas "Mamãe Riley justiceira" é o "bicho". Rsrsrsrs Show!!! Leva cinco estrelas!!
    Rafael
    Rafael

Enviada em 24 de junho de 2020
    Um filme de ação bem comum, nem bom, nem ruim, bastante clichê essa história de vingança, nada de diferente, final obvio desde o inicio do filme, mentiroso como todo mundo de ação, onde a "heroína" parece ser imortal ou imune a quase tudo, serve como um passa tempo, mas não espere nada de novo.