Nós
3,6

André L.
André L.

Enviada em 30 de março de 2019
Uma metáfora espetacular das camadas existentes na nossa sociedade. Esse filme toca no ponto dos privilégios de muitos em detrimento da marginalização de tantos outros. Filme brilhante.
Ulisses A
Ulisses A

Enviada em 28 de março de 2019
mais uma obra prima de Jordan Peele, sentindo o Oscar chegando mais uma vez.
sai arrepiado do cinema, não de medo mas sim me refletindo sobre o roteiro.
Eduardo S
Eduardo S

Enviada em 25 de março de 2019
Jordan Peele, mais uma vez, consegue inovar em um gênero tão saturado de filmes clichês e previsíveis como o terror.
Muito bem dirigido, atuado e escrito; 'Nós', supera toda a alta expectativa criada pelo novo projeto de um cineasta autoral e criativo.
A audiência mais preguiçosa não deve gostar tanto assim, o que ele ainda mais a qualidade do longa.
Enviada em 24 de março de 2019
Que bando de gente burra. O filme é excelente , faz a maior crítica social. Querem terror clichê e mastigadinho.
Luciano A.
Luciano A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 3 de abril de 2019
Já assisti 2 vezes. Filme excelente!!! O problema que eu vejo e da galera reclamar que nao entendeu nada é a classificação do filme como Terror. O filme é uma baita critica a sociedade americana o titulo ingles US (United States) Nós em português tbm se encaixa. O filme fala dos nossos privilégios e a que preço que muita gente nao percebe que tem, mesmo escancarado na sua cara na tela grande do cinema e não entendem...
Kelly D.
Kelly D.

Enviada em 11 de julho de 2019
Filme incrível! Sem palavras. Trilha sonora perfeita, atuação espetacular, alguns momentos de humor para equilibrar a tensão gerada no filme. Filme repleto de mensagens por trás. Emoção do início ao fim!!!!!!!
Eli A
Eli A

Enviada em 15 de abril de 2019
Adorei o filme. Foge do clichê e me surpreende no final. Muitooooo bom!!! Assisti CORRA! também e super gostei. Recomendo!
danilo s
danilo s

Enviada em 21 de fevereiro de 2021
Jordan Peele entrega mais uma obra prima. Grande critica social, roteiro genial e elenco dando show de atuação.
Guilherme Heinzmann
Guilherme Heinzmann

Enviada em 26 de março de 2019
Resumindo, quem tem cérebro e CULTURA vai gostar muito e não dará menos de 3 estrelas, quem não tiver um dos dois nem precisa ir ver porque não vai entender nada e ainda vai dizer que o filme é ruim porque não entendeu nada.
LeoMonagatti
LeoMonagatti

Enviada em 7 de abril de 2019
O filme é incrivel!Esse pessoal que fica dando nota baixa só não entendeu o conceito e construção do filme,além de não se darem ao trabalho de pesquisar sobre.O filme tem uma otima premissa,efeitos práticos otímos e uma história convincente.Claro que tem seus pontos negativos,como o excesso de alivios comicos,alguns furos e coisas sem sentido,mas quem não se sobresaem sobre a qualidade do filme