André L.
Enviada em 30 de março de 2019
Uma metáfora espetacular das camadas existentes na nossa sociedade. Esse filme toca no ponto dos privilégios de muitos em detrimento da marginalização de tantos outros. Filme brilhante.
mais uma obra prima de Jordan Peele, sentindo o Oscar chegando mais uma vez. sai arrepiado do cinema, não de medo mas sim me refletindo sobre o roteiro.
Jordan Peele, mais uma vez, consegue inovar em um gênero tão saturado de filmes clichês e previsíveis como o terror. Muito bem dirigido, atuado e escrito; 'Nós', supera toda a alta expectativa criada pelo novo projeto de um cineasta autoral e criativo. A audiência mais preguiçosa não deve gostar tanto assim, o que ele ainda mais a qualidade do longa.
Já assisti 2 vezes. Filme excelente!!! O problema que eu vejo e da galera reclamar que nao entendeu nada é a classificação do filme como Terror. O filme é uma baita critica a sociedade americana o titulo ingles US (United States) Nós em português tbm se encaixa. O filme fala dos nossos privilégios e a que preço que muita gente nao percebe que tem, mesmo escancarado na sua cara na tela grande do cinema e não entendem...
Filme incrível! Sem palavras. Trilha sonora perfeita, atuação espetacular, alguns momentos de humor para equilibrar a tensão gerada no filme. Filme repleto de mensagens por trás. Emoção do início ao fim!!!!!!!
Resumindo, quem tem cérebro e CULTURA vai gostar muito e não dará menos de 3 estrelas, quem não tiver um dos dois nem precisa ir ver porque não vai entender nada e ainda vai dizer que o filme é ruim porque não entendeu nada.
O filme é incrivel!Esse pessoal que fica dando nota baixa só não entendeu o conceito e construção do filme,além de não se darem ao trabalho de pesquisar sobre.O filme tem uma otima premissa,efeitos práticos otímos e uma história convincente.Claro que tem seus pontos negativos,como o excesso de alivios comicos,alguns furos e coisas sem sentido,mas quem não se sobresaem sobre a qualidade do filme