Nós
3,6

Elias d
Elias d

Enviada em 27 de junho de 2019
Muito ruim....questões filosófica uma ameba....Deu vontade de dormir o tempo todo...não gastem dinheiro nem tempo com este filme
Caio M
Caio M

Enviada em 10 de julho de 2019
Simplesmente horrivel!!!!
2horas perdidas da minha vida, sem sentido, é melhor ter uma dor de barriga e passar 2horas no banheiro do que assistir esse filme durante 2 horas
Marcos R
Marcos R

Enviada em 14 de julho de 2019
O dia que conseguir enxergar o filme eu crítico em um todo, filme muito escuro  muito ruimmmmmmmmm.
Pam Silva
Pam Silva

Enviada em 24 de novembro de 2019
Nao gostei do filme ,total perca de tempo,história mau contada ,filme longo ,roteiro péssimo, história péssima pior filme da.minha vida
Paulo Augusto Garay
Paulo Augusto Garay

Enviada em 15 de dezembro de 2019
Um lixo de filme, f*** se quem achou que o filme é uma crítica social, que tem varias sinais a serem desvendados e etc. Simplemente uma merda que não é terror e que beira a comédia de tão ridículo. Ainnn o diretor é muito bom, ele se superou bla bla bla ainnnn quem não entendeu tem que se assistir de novo. Na boa, se trate!
Derecke Sanches
Derecke Sanches

Enviada em 16 de dezembro de 2019
Nunca vi um filme tão porcaria na minha vida.

Eu esperando ver um filme de terror.

Vejo um filme sem pé nem cabeça.

Que porcaria de filme.

Vale a pena assistirem para criticarem . Que lixo

Como um ser humano da nota acima de 2 nisto?
Leonardo Verli
Leonardo Verli

Enviada em 19 de dezembro de 2019
O filme que tu não entende nada com nada, parece o Felipe neto mais jovem, por que NÃO FAZ SENTIDO.
Ricardo Faganello Neme
Ricardo Faganello Neme

Enviada em 23 de dezembro de 2019
Uma bosta completa. Uma bosta completa. Uma bosta completa. Uma bosta completa. Uma bosta completa. Uma bosta completa. Uma bosta completa. Uma bosta completa. Uma bosta completa. Uma bosta completa. Uma bosta completa.
Cärlos Mendès
Cärlos Mendès

Enviada em 22 de janeiro de 2020
Quem classifica esse filme como "terror" não faz ideia do que é terror. O filme é um trash clássico. O cara cai na água e quando levanta a roupa ta absolutamente seca. Isso é trash autêntico. A missão dos duplos treinados pela original que foi trocada era a de eliminar os originais. Somente os duplos da família branca mataram os seus originais. Toda oportunidade que os duplos da família negra tinham de matar seus originais era ridiculamente desprezada. O filme é lixo, trash, e como trash é um 10. Mas como terror, é 0.
Fátima Costa Tuhu
Fátima Costa Tuhu

Enviada em 16 de fevereiro de 2020
Fiquei chocada em ver uma boa atriz num filme tão ruim. Em algumas cenas tive vontade de desligar a TV. Mas tive esperança que algo de bom aconteceria e mudaria minha opinião. Não mudou.