Nós
3,6

Julio Cesar M
Julio Cesar M

Enviada em 6 de junho de 2019
Começa dando a impressão de que vai pegar no tranco a qualquer momento, mas a medida que a história transcorre fica cada vez mais esdrúxula.
João Paulo S
João Paulo S

Enviada em 29 de junho de 2019
Nossa difícil ver um filme tão ruim como esse, no começo tava ruim e no fim parecia que tava no começo
Alison D
Alison D

Enviada em 24 de julho de 2019
Filme extremamente chato! Fiquei esperando o filme acontecer o tempo todo, filme se apoia numa história completamente descabida pra fazer uma crítica social chata e que todo mundo já tá cansado de ouvir, uma porcaria das maiores que eu já vi, não vale a pena nem no torrent.
Fernando T
Fernando T

Enviada em 27 de julho de 2019
Não vale a pena perder tempo assistindo! Me arrependia amargamente. Um dos piores filmes que já vi. Terror horrível, comédia péssima.
Alberto Silva
Alberto Silva

Enviada em 25 de novembro de 2019
Filme horrível, quanto mais você assisti, menos vc entende do filme. Esdrúxulo! Sem nexo, história sem pé nem cabeça, a introdução ainda é um pouco empolgante, mas no desenrolar do filme, a trama vai se perdendo, um show de pizarrice, totalmente sem sentido.
Luzardo Goulart
Luzardo Goulart

Enviada em 26 de novembro de 2019
Péssimo. Horrível. Horroroso. Um dos piores que já tive o desprazer de assistir. Infelizmente não tem como cobrar o tempo perdido de volta.
Bianka
Bianka

Enviada em 1 de dezembro de 2019
Horrível, vários furos de roteiro, sem lógica, história sem pé, tentou surpreender no final porém foi mais uma coisa sem lógica alguma, assisti "corra" e foi extremamente bom, tinha expectativas maiores para esse filme. A trilha sonora é muito boa mas a história deixou muito a desejar...
Geovana Reiche Conde
Geovana Reiche Conde

Enviada em 29 de dezembro de 2019
Filme sem sentido eu e minhas 3 amigas detestamos vou dar meia estrela só pelo trabalho de ter feito o filme
Gustavo Pinheiro
Gustavo Pinheiro

Enviada em 13 de janeiro de 2020
Nunca vi um filme tão ruim, é o pior entretenimento da história.O fato desse filme existir só deixa evidente que estamos chegando no fim dos tempos.
Mi'kaii Leonnard Fredorov
Mi'kaii Leonnard Fredorov

Enviada em 18 de abril de 2020
Esse lixo nem mesmo merece o trabalho de me conectar numa conta neste site para dizer apenas o quanto é ruim! Se tivesse nota abaixo de 0...