Charles Sena
Enviada em 25 de dezembro de 2024
Um filme fraco, que tem um objetivo confuso e utiliza estratégias sem nexo. Muita gente avaliando bem o filme com argumentos para diminuir quem não gostou. O fato de o filme apresentar momentos de crítica social não valoriza a ideia do filme, é um roteiro forçado buscando fazer o estranho soar interessante mas que não funciona, filme cansativo e inútil para o que tentou propor. Uma tentativa de cópia muito mal feita do Parasita.
Achei um filme horrível! Não encontrou um bom equilíbrio entre o suspense, terror e comédia. Não é um filme prazeroso de assistir. Saí da sala do cinema um pouco antes de terminar tamanho era o tédio.
Pior filme que já assisti! Parece que a cada cena o diretor tem a intenção de piorar mais, totalmente ilógico, sem nexo nenhum, atuações ruins, história horrível! A único ponto positivo é a música Igot 5 on it, só! Muito ruim!
Filme muito ruim, pode até ter tentando passar uma mensagem e tal, mas mesmo assim a historia muito sem nexo, tá mais para ficção científica do que para terror!
Este é, sem sombra de dúvidas, o pior filme de terror que já assisti. Dormi no meio do filme, coisa que nunca aconteceu durante um filme de terror. Entendo toda a questão da crítica social que planejaram fazer, mas há inúmeras formas de se abordar temas em um filme e eles escolheram a pior de todas. Poderiam ter feito uma crítica social como em Parasita e Snowpiercer, que são duas obras primas, mas o resultado deste filme foi a chatice e o marasmo, além de uma história extremamente imbecilizada. Não recomendo nem para o pior inimigo, tamanho o tédio. Sequer consegui terminar de assistir. Um lixo.
Muito Ruim, filme, não passa nenhum medo, forçado demais, com musica de fundo que forçam a cena ser de terror, mas nada adianta, piadas sem graças. Péssimo filme, não sei aonde acham q o filme é bom ou revolucionário.