Um filme fraco, que tem um objetivo confuso e utiliza estratégias sem nexo. Muita gente avaliando bem o filme com argumentos para diminuir quem não gostou. O fato de o filme apresentar momentos de crítica social não valoriza a ideia do filme, é um roteiro forçado buscando fazer o estranho soar interessante mas que não funciona, filme cansativo e inútil para o que tentou propor. Uma tentativa de cópia muito mal feita do Parasita.
Tive que criar essa conta só pra vir aqui expressar minha indignação. Eu já vi muito filme ruim, mas nenhum supera esse. Sem sombra de dúvidas, um dos piores filmes de todos os tempos, e o pior que eu já assisti. História ridícula, mal construída, roteiro podre, cenas toscas, lento, bizarro, etc, faltam até adjetivos. Se você veio ler esse site porque tá na dúvida se vai assistir ou não, confie em mim e não assista. É um lixo completo, não tem um ponto positivo
Filme ruim! Ruim não, muito ruim! Péssimo! Horrível! Uma verdadeira bosta! Perdi meu tempo assistindo isso, é tão ruim que no meio do filme eu queria desligar mas continuei assistindo para tentar recuperar meu tempo perdido e perdi mais tempo assistindo o resto... Desejo que a pessoa que fez esse filme vá para o inferno. Achei que fosse filme de terror, terror é assistir esse filme. Deveria entrar com processo contra o lazarento que fez isso... Enfim, não assistam essa porcaria! Fiz minha conta aqui no AdoroCinema só para opinar sobre essa merda. Não merece estrela nenhuma, dei meia estrela por ser obrigado... Sem mais. Bosta de filme!