Horrível, vários furos de roteiro, sem lógica, história sem pé, tentou surpreender no final porém foi mais uma coisa sem lógica alguma, assisti "corra" e foi extremamente bom, tinha expectativas maiores para esse filme. A trilha sonora é muito boa mas a história deixou muito a desejar...
Que filme ruim. Tenta pluralizar demais ( terror , suspense crítica social) mas não passa de um. bando de retalhos sem sentido que não dar nem um.filme entretenimento ,Não passa de ficção irrverosdimel e de mal gosto e que engraçado as vítimas são vilões? Mesmo depois c a leitura do spoiler da raiva de tanta palhaçada Nao.petcam seu tempo.
Não é um bom filme. É ruim. A história é inconsistente em inúmeros aspectos. Costumo defender que cinema, basicamente, é entretenimento. Mas tem que se embasar, ainda que minimamente, num substrato de possibilidades, a não ser que o enredo se prendesse a uma fantasia de magia, o que não é o caso. Da metade para o fim o aspecto bizarro dos fatos descritos vai recebendo uma pálida e até pueril tentativa de "explicação". Então, ao final, o que fica é uma fábula ainda mais bizarra. Ruim.
Adorei Corra, porém esperava bem mais de Nós. Eu entendo que o filme tem um objetivo artístico e a mensagem que o diretor quer passar, dos dois lados de cada um de nós. Porém achei as cenas de luta bem mal feitas, spoiler: principalmente a luta no barco . História muito surreal e meio sem sentido. Muitas lacunas ficaram abertas e algumas cenas de humor totalmente fora de hora. spoiler: Momentos estúpidos do tipo quando a família discute no carro para ver quem matou mais. Ou conversa na sala enquanto assiste TV com um cadáver caido no meio deles. Sem falar no final totalmente previsível. Enfim, não foi a metade que foi Corra.
Filme horrível, quanto mais você assisti, menos vc entende do filme. Esdrúxulo! Sem nexo, história sem pé nem cabeça, a introdução ainda é um pouco empolgante, mas no desenrolar do filme, a trama vai se perdendo, um show de pizarrice, totalmente sem sentido.
O filme trata da questão dos duplos, o confronto com nossa própria sombra e com os sentimentos que jogamos para debaixo do tapete. Todo o caos que o filme registra, diz respeito ao nosso inconsciente, não é um mero suspense contando uma invasão de domicílio, o tempo é psicológico. Acho que foi feito mesmo para incomodar. E incomoda.