Nós
3,6

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 26 de março de 2019
Muito bom! Novamente Jordan Peele tem uma direção fenomenal, sua montagem é espetacular, a direção idem e entre outras! Destaque também para o elenco, todos estão ótimos, em espacial Lupita Nyong'o, está impressionante, com certeza sua melhor atuação, tem que ser indicada. Ressalva para o roteiro que deixa muitas perguntas e que podem ser descongestionadas numa possível sequencia.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 28 de março de 2019
Nós contra eles é a base. Nosso maior inimigo somos nós mesmos, segundo este roteiro ágil e esperto. Mesmo com buracos de lógica, o filme prende e mantém o interesse de ponta a ponta. Não perca. Ótima trilha sonora.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 27 de maio de 2019
Adelaide e Gabe levam a família para passar um fim de semana na praia e descansar. Eles começam a aproveitar o ensolarado local, mas a chegada de um grupo misterioso muda tudo e a família se torna refém de seres com aparências iguais às suas.

ainda não é tudo aquilo que eu espero de um filme de terror Mas diferente daquilo que a maioria dos que assistiram estão falando eu não achei de todo mal o final Até que foi bem surpreendente mas ainda assim Falta muito para ser o filme de terror que assusta realmente⭐⭐
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 15 de julho de 2019
Assim como o filme "Corra", a obra mais uma vez aborda uma crítica social, em relação aos menos favorecidos e também traz um suspense/terror psicológico muito semelhante. Há muitos simbolismos retratados que em um primeiro momento podem não ser percebidos e outros que não fiquem claro mesmo (não entendi a do coelho), parece ser uma característica de Jordan Peele. O filme começa bem, mas a meu ver, assim como "Corra", há altos e baixos durante as cenas e termina com uma possível sequência...
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 31 de março de 2019
Nós é um filme intrigante, e cheio de simbolismos que só assistindo numa primeira não seja possível captar todas as mensagens que o roteiro queira transmitir. Quem for procurando um terror com muitos sustos talvez possa sair decepcionado, por que o filme tem uma pegada diferente que o gênero costuma fazer por aí. O que eu mais gostei foi da trilha sonora, umas das melhores desses últimos anos, não seria exagero se recebesse alguma indicação nas premiações em 2020. Talvez o que incomode um pouco seja alguns alívios cômicos durante algumas cenas, ficando meio desordenado e quebrando o clima. E o que falar do final, é duvidoso mas muito interessante, e que vai ser comentando por algum tempo.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 25 de maio de 2019
Originalidade é o nome. Um thriller agoniante e muito bem dirigido, no qual as interpretações e a tentativa de fazer humor negro não são as melhores partes, mas sim o enredo em si. É diferente, curioso e definitivamente assustador. Faltam explicações exatas, mas o arremate é dignamente bem construído sobre os fatos.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 24 de julho de 2019
É mais um filme conceitual do que de terror: tem explicação dos coelhos, da tesoura de dois lados iguais e que rompe, da segregação oculta, do nome do filme que é uma referência aos Estados Unidos... muita coisa de filosofia... até a cotação bíblica de Jeremias 1111. Se você espera algo tão bom e encaixado como "corra", não será aqui que encontrará.
Kamila A.
Kamila A.

Enviada em 23 de fevereiro de 2021
Por incrível que pareça, o acontecimento mais importante de "Nós", filme dirigido e escrito por Jordan Peele, é o que ocorre no prólogo da obra: em 1986, Adelaide estava passando férias numa cidade litorânea com os seus pais. Numa ida a um parque de diversões, ela acaba se perdendo deles. Sua atenção é capturada por uma atração do parque, que promete que, naquele local, você irá encontrar a sua verdadeira identidade. O que aconteceu com Adelaide dentro desta atração é um mistério que permanecerá escondido até que a trama de "Nós" se revele por completo.

Anos depois, já adulta e casada com Gabe (Winston Duke), com quem tem dois filhos (Shahadi Wright Joseph e Evan Alex), Adelaide (Lupita Nyong'o) retorna para a mesma cidade na qual passou as férias com seus pais. Hospedada na casa de praia da família, tudo parece se encaminhar para uma típica férias em família e amigos (o casal interpretado por Tim Heidecker e Elisabeth Moss, e as filhas interpretadas por Calli e Noelle Sheldon). Porém, a calmaria e a diversão se transformam em medo, tensão e caos quando eles passam a ser atacados por figuras que são seus sósias (!).

"Nós" trabalha com conceitos muito interessantes, mas que, ao mesmo tempo, não ficam claramente explícitos para a plateia. Os sósias que atacam Adelaide e sua família são as nossas sombras, o lado mau que todos nós temos dentro de nós? Os sósias são criaturas que querem chamar a atenção para o submundo - e a consequente invisibilidade - onde vivem? Ou os sósias só se ressentem de não poder vivenciar a vida da mesma forma que seus semelhantes humanos?

Jordan Peele é um diretor e roteirista de muito talento, isso é inegável. Entretanto, a impressão que temos, ainda mais quando comparamos este longa com "Corra!", é de que Peele não conseguiu comunicar a sua ideia de roteiro da forma como gostaria. Ainda no terreno da comparação entre as duas obras, "Nós" é uma obra muito mais próxima daquilo que conhecemos como suspense do que "Corra!". O elemento que acaba se sobressaindo aqui é a excelente performance de Lupita Nyong'o. É dela (por meio de Adelaide e de sua sósia) a responsabilidade de passar a mensagem que Peele queria nos deixar.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 8 de outubro de 2019
Mais uma obra diferenciada do novo prodígio de Hollywood Jordan Peele que em 2017 nos surpreendeu com o sensacional Corra que trazia muitas questões sociais e criticas sobre o racismo nos EUA,e naquela ocasião o filme se vendia mais como um suspense mas nesse o horror ganha espaço em um filme totalmente diferente do convencional.O enredo acompanha Adelaide que está de férias com a família e vão passar um fim de semana em uma casa de praia,esta praia que Adelaide tem recordações negativas.Só que tudo piora quando um grupo misterioso aparece para atormentar a noite da família.Parece mais um filme de casa longe que está sendo invadida por estranhos.mas é muito mais que isso,o roteiro escrito pelo Jordan aborda mais uma ver críticas só que menos escancaradas,cheia de simbolismo e um retrato sombrio de "Nós" mesmos,é realmente sensacional o desenvolvimento da trama que é familiar em seu primeiro ato por ter clichês do gênero mas logo se coloca a pensar em seu real sentido e implementa simbolismos que nos envolve cada vez mais e conta com momentos tensos além do final incrivelmente bem elaborado com direito a um Plot Twist de te deixar boquiaberto,talvez um indicacaao Oscar não seria tão ruim.O elenco do filme é espetacular:Winston Duke é um quase alívio cômico que funciona maravilhosamente,a Elisabeth Moss está muito bem tem uma enervante participação e as duas crianças interpretadas por Shahadi Wright Joseph e Evan Alex tem uma considerável aparição são relevantes a trama e ela,Lupita Nyong'o dá um show,uma amargura,um medo e uma insegurança maternal que é espetacular !.Quem sabe uma indicação a alguns prêmios não seria injusto.A parte técnica é excelente a trilha sonora é espetacular algo como de ritual e as o tensas e bem dirigidas.Nós é um prato cheio para quem gosta de novidades,é assustador e ainda é um filme complexo e para pensar e questionar por vários dias.
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 15 de julho de 2019
Nós é um terror repleto de significados ocultos e cheio de detalhes. Jordan Peele mostra mais uma vez ser muito competente. Lupita Nyong'o está maravilhosa assim como todo o elenco. O roteiro é ótimo, tudo faz sentido ali. O terror apesar de ser bem criativo não é tão aterrorizante, mas é válido. Trilha sonora e fotografia são muito boas também. Nós é um ótimo filme que merece ser visto e revisto para pegar todos os detalhes que não foram vistos da primeira vez, um horror da mais alta qualidade e sem clichês. Muito bom.