Nós
3,6

Guilherme S.
Guilherme S.

Enviada em 23 de março de 2019
Que filme péssimo! Os personagens sempre tomam decisões burras. O fator "surpresa do fim" eu já tinha previsto com a minha esposa. O tal terror passa longe do filme. Explicações porcas no final e com muitos buracos e falhas. Decepção total! Não é possível que foi o mesmo diretor de "Corra".. foi o Peele mesmo? Corram desse filme!!
Mauro A
Mauro A

Enviada em 3 de abril de 2019
Antes de escrever minha crítica, saindo do cinema fiquei na portaria e perguntando ao público que estava saindo: "Você entendeu esse filme?", à unanimidade disseram NÃO. E eu muito menos. No inicinho do filme vamos ver um comercial numa televisão que pretende querer explicar o final, eu disse pretende. Mas o filme se resume nisso: uma família que vai para sua casa situada numa colônia de veraneio e, a partir daí, todos os habitantes da colônia são atacados com tesouras (como em "Disque M Para Matar") por sósias dos mesmos, trajando vermelho. Parecia até um plágio piorado de Walking Dead. Fiquei até o final para ver quem eram aquelas criaturas sádicas vindas de um mundo paralelo, o que queriam, por que tanto sadismo, etc. Uma personagem explica, explica e explica, mas parece que ninguém entendeu nada. As opiniões deste filme estão divididas, alguns críticos o idolatrando mas, sinceramente, não sou cara tão culto (ou imbecil) para apreciar uma droga dessa. Se alguém for assistir e gostar me conte.
Jameszareth
Jameszareth

Enviada em 22 de janeiro de 2021
Sim, existe uma crítica social, e isso é bom. Porém o filme em si, como arte, é realmente muito ruim. Parece aqueles filmes antigos de terror, com varias situações totalmente improváveis, muito mau feito o filme...
Andréa F.
Andréa F.

Enviada em 18 de julho de 2019
HORRÍVEL, SIMPLESMENTE, HORRÍVEL. Sem nexo, não prende atenção, chato, confuso, sem pé, nem cabeça. Pior que Dark segunda temporada, hahahaha.
Fernando F.
Fernando F.

Enviada em 8 de setembro de 2019
Incrivelmente ruim, se superou. Sem nexo, sem texto, sem pé nem cabeça. Perda de tempo total. Já vi filmes ruins, mas esse supera todos.
Eduardo B.
Eduardo B.

Enviada em 30 de março de 2019
Meu Deus! Inacreditável! Tentou fazer algo genial que só faz sentido na cabeça de quem usa crack! Não sabia que era possível escrever uma história tão desconexa como essa. Os símbolos não tem sentido. Filosoficamente pobre. Esse filme é horrível e tenta passar por cult por parecer que nao é óbvio, porém não tem é nexo algum!
Filipe T.
Filipe T.

Enviada em 13 de novembro de 2020
Chamar esse filme de bosta é o maior elogio da história do cinema. Que merda do caralho kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Roberto J
Roberto J

Enviada em 28 de junho de 2019
Com toda a certeza foi o pior filme que já assisti na vida. Tem muito metido a crítico querendo explicar a mensagem que o filme quer passar, que ele faz uma crítica social. Não existe mensagem, não existe crítica, ele é simplesmente ruim e sem sentido.
Everton Luís
Everton Luís

Enviada em 29 de janeiro de 2022
Acabei de assistir na Netflix, totalmente sem pé e sem cabeça.
A impressão que passa é um trash dos anos 80 porém bem mal feito.
Samir H.
Samir H.

Enviada em 1 de abril de 2019
É um besteirol americano misturado com gore. Uma porcaria. É no estilo do filme do Danilo Gentili, mas pior.