Nós
Você assistiu Nós ?

Igor San
Igor San

Enviada em 21 de agosto de 2019
Assombroso, brilhante, impactante, hipnotizante, angustiante... Ufa, faltam adjetivos para descrever o nvo trabalho de Jordan Peele. "Us" é o típico filme de terror que todo mundo deveria assistir antes de morrer. Ele mergulha bem fundo nos temores mais inquietantes e sombrios do subconsciente humano, transitando com maestria entre diversos gêneros. Sem dúvidas, uma aula sobre "Nós"!
Samir H.
Samir H.

Enviada em 1 de abril de 2019
É um besteirol americano misturado com gore. Uma porcaria. É no estilo do filme do Danilo Gentili, mas pior.
Vinicius N.
Vinicius N.

Enviada em 21 de março de 2019
Jordan Peele se mostra um dos nomes de destaque no quesito "terror de qualidade" na atualidade. Us, assim como Get Out, prende o telespectador em uma teia de mistérios, sustos, agonias e muito suspense, fazendo com que não seja apenas um filme de terror qualquer: ele revela críticas a nossa sociedade e sobre nós mesmos. Vale a pena a experiência em uma sala de cinema, onde todo mundo prende a respiração com medo do que vai acontecer em seguida. Um dos melhores do ano, sem dúvidas.
Maxxuel 42
Maxxuel 42

Enviada em 15 de novembro de 2022
Jordan peele,quer sempre :"Alertar","Confundir "e "Dividir "a opinião do público em seus suspenses psicológico seja como crítica social ,em frases ou olhando para dentro de "Nós".
Silas V.
Silas V.

Enviada em 13 de abril de 2019
Jordan simplesmente conseguiu novamente inovar, um absurdo de filme. uma critica suave e bem pontual
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 5 de abril de 2019
Divertido, muito engraçado e vai deixa você tenso pela familia. A unica parte "fraca" desse filme é o terror, que nem me deu susto e nem me deixou com medo, mas vale muito a pena pela diversão
Roberto J
Roberto J

Enviada em 28 de junho de 2019
Com toda a certeza foi o pior filme que já assisti na vida. Tem muito metido a crítico querendo explicar a mensagem que o filme quer passar, que ele faz uma crítica social. Não existe mensagem, não existe crítica, ele é simplesmente ruim e sem sentido.
wender m.
wender m.

Enviada em 22 de março de 2019
Filme maravilhoso, fiquei intrigado do começo ao fim, com atuações maravilhosas
com um grande destaque para talentosíssima Lupita. minha nota é 5/5.
Adriana
Adriana

Enviada em 25 de março de 2019
Achei o filme muito bom, excelente atuação do elenco, um ótimo enredo (com um pano de fundo social importante sobre que reações as diferenças de condições e oportunidades podem gerar no ser humano - claro que numa ficção de terror isso é levado para o lado do fantástico, do surreal, logo, é preciso saber abstrair essa mensagem). Mas como vi Corra!, cheguei cheia de expectativas muito elevadas e elas não foram totalmente atendidas. Corra! é um filme que fez história, virou um clássico moderno para mim, muito difícil de ser superado. Mas no fim das contas Nós vale muito à pena, sem dúvidas!
Anderson
Anderson

Enviada em 29 de dezembro de 2021
Esperava mais, talvez porque Corra, me agradou muito. Não sou nenhum crítico, foi bom mas não chegou a me prender. Principalmente na atuação do Marido, excesso de piadas num cenário caótico. Mediano / Bom