Historietas Assombradas - O Filme : críticas imprensa
Historietas Assombradas - O Filme
publicações
críticas da imprensa
por Andrea Ormond
A estética de videogame permeia o filme, dialogando obviamente com a internet e com o mundo digital. Os cortes são rápidos, há muita informação visual. Ou seja, tudo aquilo que crianças (e adultos) estão acostumados.
A crítica completa está disponível no site Folha de São Paulo
por Giovanni Rizzo
"Historietas Assombradas" não é um filme só de peculiaridades e se às vezes narrativamente possa estar preso a um lugar seguro, o filme demonstra bastante inventividade. Parece que o longa cumpre com as necessidades básicas de uma animação, mas traz um interessante frescor ao cenário neste ano de 2017.
A crítica completa está disponível no site Observatório do Cinema
por Marcelo Müller
Por vezes, o filme fica estagnado, apostando somente na repetição das piadas e no carisma dos personagens. Todavia, nada que estrague o prazer descompromissado de acompanhar as peripécias de Pepe e companhia na luta contra cérebros-gramofones e toda sorte de criaturas maléficas (pero no mucho).
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
por Mario Abbade
No longa, Borges consegue manter o ritmo das aventuras da TV. A animação é diversão garantida para as crianças, com piadas que acabam conquistando também os adultos.
A crítica completa está disponível no site O Globo
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa