Thiago Silva Viana
Enviada em 2 de janeiro de 2023
Por ter alguns dos meus atores favoritos, aguentei até o final do filme esperando que fosse se tornar bom e que eu não tivesse perdido meu precioso tempo de vida. Contudo, foi só decepção. Entrou para a minha lista dos piores filmes para nunca assistir. Se eu não conhecesse os atores, passaria a evitar todos os filmes deles.
Ao mei ver o filme transmite uma mensagem perturbadora. A interpretação que tive é que ele incentiva o suicídio, já que no final sugere que, ao tirarem suas próprias vidas, os personagens encontrariam paz no paraíso. Essa perspectiva pode ser extremamente perigosa para pessoas que estão passando por momentos difíceis e considerando o suicídio.spoiler:
Gente eu até procurei uma explicação sobre o filme, e nem isso eu achei. O filme é sem pé nem cabeça, nao leva a lugar nenhum, e faz a gente ter a sensação de perder tempo com ele. A trama fica centrada apenas na família rica e perturbada, um bando de gente hipócrita, egoísta e não mostra o mundo, não mostra nada, apenas temos a ideia que pode estar um caos, o final eu nao entendi, se eles morrem e vem o "paraíso" ou se a terra volta a ter luz (eu acho que isso é o menos provável) ap
Olha, com certeza o pior filme que assisti em 2023, o filme é medíocre nível máximo. Sério, não leva a lugar algum. O único sentimento é raiva de ter perdido o tempo.