Os Salafrários
    2,7
    Você assistiu Os Salafrários ?

Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 6 de maio de 2021
    Comédia escapista! Elenco nacional que expressa bem a risada brasileira, tem momento divertido que entre-te. Já o roteiro é praticamente inexistente e seu desenvolvimento idem.
    Julia Orcheski
    Julia Orcheski

Enviada em 6 de maio de 2021
    Achei uma grande porcaria!
    Devem estar sem imaginação e criatividade para fazer filmes bons no Brasil!!O assunto é sempre esse estelionato,grandes assalto etc...
    Como se devessemos nos orgulhar da desenvolvura do brasileiro só fazer merda!!
    Felipe Cardoso
    Felipe Cardoso

Enviada em 1 de maio de 2021
    Muito bom!!! Recomendo demais para assistir junto com a família inteira junta 😍 Elenco maravilhoso, acompanho desde Vai que Cola!
    Vitor Araujo
    Vitor Araujo

Enviada em 11 de maio de 2021
    2 irmãos salafrários tem um plano de se dar bem na vida, enquanto se metem em várias pilantragens. Um falsificador de obras e uma vendedora de lanches. O filme falta um pouco de rumo narrativo, o importante são apenas as situações engraçadas que levam os 2 por várias cenas cômicas. Fora isso, o filme consegue criar boas risadas. Marcus e Samantha têm uma boa química. Divertido.
    Crismika
    Crismika

Enviada em 29 de abril de 2021
    Uma sátira ao Brasil de hoje em dia, com uma química perfeita entre os atores Marcus Majella e Samantha Schmütz. Boas risadas para desopilar o fígado dos dias com notícias tão tristes de pandemia.
    Sérgio Douglas S.
    Sérgio Douglas S.

Enviada em 2 de junho de 2021
    Filme muito ruim. Forçaram demais a barra no humor pastelão. Gritaria, caras e bocas. História fraca. Tão ruim que da metade para o final tiveram que correr com o filme. Faltou uma trilha sonora mais bacana. Piadas totalmente fora do contexto. Golpes que ninguém nesse mundo cairia. Assista o filme, mas saia do mundo dos dois personagens e entrem no mundo dos personagens que eles aplicaram os golpes que vocês irão entender meu ponto de vista.
    São ótimos atores e já participaram de filmes que tiveram todo seu potencial entregue com louvor, porém nesse filme em especial não souberam aproveitar os atores.
    Não recomendo.
    Eliel Divino Oliveira
    Eliel Divino Oliveira

Enviada em 1 de maio de 2021
    Isso é desrespeitoso, ofensivo, passou demais do ponto de sátira, de comédia... Como se todos os brasileiros fossem bois de manobras
    valmyr b
    valmyr b

Enviada em 15 de maio de 2021
    Kkkkkkkkkkkk Uma crítica mordaz a todas as camadas do estrato social brasileiro. E as situações apresentadas, que podem parecer exageradas, para mim são perfeitamenre cabíveis, cotidianas e, infelizmente, reais! Magella e Samantha dão um show; o que não é novidade, pois são excelentes humoristas. Um senão apenas para o desfecho, que poderia ter sido melhor pensado, até em razão da ideia inicial. Leva quatro estrêlas! Salafrários! Kkkkkkkkk
    Rodrigo Gomes
    Rodrigo Gomes

Enviada em 2 de maio de 2021
    Maravilhoso! Super engraçado e divertido, sem exageros e situações toscas... apenas um humor real do cotidiano. Majella e Schmütz são perfeitos juntos... pura química. Mega indicado.
    Sueli A
    Sueli A

Enviada em 6 de maio de 2021
    Comédia despretenciosa, mas suficiente para render umas boas risadas graças às atuações da Samantha e do Marcus. Os dois funcionam muito bem juntos. Para assistir sem grandes expectativas, porque o roteiro deixa a desejar. Legal, 3 estrelinhas, para dar uma aliviada no estresse da pandemia.