Ricardo L.
59.262 seguidores
2.750 críticas
Enviada em 6 de maio de 2021
Comédia escapista! Elenco nacional que expressa bem a risada brasileira, tem momento divertido que entre-te. Já o roteiro é praticamente inexistente e seu desenvolvimento idem.
Achei uma grande porcaria! Devem estar sem imaginação e criatividade para fazer filmes bons no Brasil!!O assunto é sempre esse estelionato,grandes assalto etc... Como se devessemos nos orgulhar da desenvolvura do brasileiro só fazer merda!!
2 irmãos salafrários tem um plano de se dar bem na vida, enquanto se metem em várias pilantragens. Um falsificador de obras e uma vendedora de lanches. O filme falta um pouco de rumo narrativo, o importante são apenas as situações engraçadas que levam os 2 por várias cenas cômicas. Fora isso, o filme consegue criar boas risadas. Marcus e Samantha têm uma boa química. Divertido.
Uma sátira ao Brasil de hoje em dia, com uma química perfeita entre os atores Marcus Majella e Samantha Schmütz. Boas risadas para desopilar o fígado dos dias com notícias tão tristes de pandemia.
Filme muito ruim. Forçaram demais a barra no humor pastelão. Gritaria, caras e bocas. História fraca. Tão ruim que da metade para o final tiveram que correr com o filme. Faltou uma trilha sonora mais bacana. Piadas totalmente fora do contexto. Golpes que ninguém nesse mundo cairia. Assista o filme, mas saia do mundo dos dois personagens e entrem no mundo dos personagens que eles aplicaram os golpes que vocês irão entender meu ponto de vista. São ótimos atores e já participaram de filmes que tiveram todo seu potencial entregue com louvor, porém nesse filme em especial não souberam aproveitar os atores. Não recomendo.
Kkkkkkkkkkkk Uma crítica mordaz a todas as camadas do estrato social brasileiro. E as situações apresentadas, que podem parecer exageradas, para mim são perfeitamenre cabíveis, cotidianas e, infelizmente, reais! Magella e Samantha dão um show; o que não é novidade, pois são excelentes humoristas. Um senão apenas para o desfecho, que poderia ter sido melhor pensado, até em razão da ideia inicial. Leva quatro estrêlas! Salafrários! Kkkkkkkkk
Maravilhoso! Super engraçado e divertido, sem exageros e situações toscas... apenas um humor real do cotidiano. Majella e Schmütz são perfeitos juntos... pura química. Mega indicado.
Comédia despretenciosa, mas suficiente para render umas boas risadas graças às atuações da Samantha e do Marcus. Os dois funcionam muito bem juntos. Para assistir sem grandes expectativas, porque o roteiro deixa a desejar. Legal, 3 estrelinhas, para dar uma aliviada no estresse da pandemia.