Intrigas
    Você assistiu Intrigas ?

Claudio Oniki
    Claudio Oniki

Enviada em 3 de junho de 2024
    É bem interessante ver alguns atores que fizeram sucesso enorme em séries nos anos seguintes, em começo de carreira. O filme é bem bolado, com um final surpreendente, vale a pena conferir.
    Ewerton Silva
    Ewerton Silva

Enviada em 27 de julho de 2023
    Nunca tinha ouvido falar desse filme, descobri a existência dele hoje, e é um ótimo filme! Roteiro inteligente, sagaz. Kate Hudson bem novinha!

[/spoiler]
    Muitos plots! A cena em que o Travis está encostado na parede, esperando o Webb sair do quarto, deu muito a entender que era ele o assassino, só que não, todos eles estavam tramando contra o Webb, pra fazer ele provar do próprio veneno. E o melhor, a Jones limpou a consciência dela, pq ela foi uma das principais responsáveis pelo boato se espalhar por toda a universidade.
    Um filme que entretém do início ao fim, pois a trama é intrigante e envolve o espectador.
    [spoiler]
    B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 10 de dezembro de 2019
    intrigante, inteligente e imprevisível. Bom demais!!! Ponto forte nas atuações e na reviravolta na história. Vale muito a pena!
    Thayna D.
    Thayna D.

Enviada em 12 de setembro de 2015
    Por favor , como faço para assistir esse filme online ?
    Heitor
    Heitor

Uma história fantástica, com um final surpreendente e um elenco muito talentoso (com destaque para James Marsden, que foi simplesmente brilhante).Resumindo: Um filme realmente bom, cheio de reviravoltas, e com um final muito bem bolado. Vale a pena conferir.
    marcelo
    marcelo

Muito bom esse filme, sem dúvida uma dos melhores suspenses q eu já assistir, mas o q mais me chamou a atenção foi a trilha sonora, principalmente no finalzinho do filme.
    katia
    katia

Amei o filme, serviu para dar uma otima base no meu trabalho de jornalismo. mostrou como uma pessoa, uma midia pode destruir a vida, modificar. Em jornalismo temos que cuidar para que isso nao aconteça, esse filme foi indicado para ser o enredo do nosso trabalho. Amei!
    Francisco Russo
    Francisco Russo

Bom filme. Boa ambientação e boahistória, principalmente o final, bem bolado. O filme sofre uma queda na sua metade,quando a história foge um pouco do boato criado pelos 3 amigos para falar mais sobre opassado de um deles, mas consegue se recuperar no final. O elenco não compromete, mastambém não brilha.